Бронирование отеля

Автор Екатерина Юрьевна, Фев. 29, 2016, 13:02

« назад - далее »

Екатерина Юрьевна

Помогите советом! Заранее извиняюсь может быть за глупый вопрос. Первый раз поеду в Прагу самостоятельно. Забронировала несколько отелей на Букинге с условием бесплатной отмены бронирования примерно за 2 месяца. Что бы поближе к поездке определиться с одним отелем. В условиях всех  этих отелей есть условия, что они могут заблокировать сумму брони номера на моей карте. Как все эти отели заблокируют деньги, если на карте сейчас находиться сумма, которой не хватает, например, даже на бронирование одного отеля? Если предварительно у меня забронировано три отеля, на карте должна быть сумма равная стоимости трех номеров?От Букинга ответа я не получила.
Спасибо! 

Праговед

Не хорошо конечно так делать. Скажите что выбрали, я помогу выбрать вам оптимальный отель, а по остальным сделаете отмену.
При резервации деньги на карте чаще не блокируют, но могут и зарезервировать.

Екатерина Юрьевна

Я оставила одну бронь, отель Gallery Hotel SIS (3 зв.) на 2-х человек. Вообще искала не очень дорогой, с более или менее приличными условиями. Еду в Прагу на 7 ночей. Будут экскурсии и просто самостоятельные прогулки по городу.Может Вы что то посоветуете. В 2013 отдыхали в Шопене, сейчас -это для нас очень дорого. А вообще многие у нас по бронированию отелей делают так же. Бронируют несколько, а потом выбирают один. Только вот этот вопрос блокировки средств меня испугал.
Спасибо!

Праговед

У Hotel SIS месторасположение хорошее, рядом много достойных заведений. Трамвайные остановки в 2 минутах ходьбы, это большой плюс. Хороший выбор.
Плохо когда бронируют "на запас", это серьёзно поднимает цены, жаль, что так происходит. Средства резервируют в основном для России и СНГ, видимо знают менталитет :)

Екатерина Юрьевна

Большое спасибо Вам за ответы. Если Вы рекомендуете этот отель, я буду спокойна и остановлюсь на нем.

Праговед

В самом отеля я не жил, ничего сказать не могу. Место расположение хорошее.