Маршрут - нужна критика - со 2 апреля!!!!!!!!!!!!!

Автор Натали12345, Март 30, 2016, 11:03

« назад - далее »

Натали12345

Помогите с маршрутом с 2.04 (прилет днем) жить будем Na Valentince 4-6, Praha 5, Чехия по 09 .04 (вылет днем) - нас 2 взрослых и 2 деток (11 и 5 лет).
1 день - прилет, отдых, магазин (рядом , перекус), маршрут к Пражскому Граду через Петршин холм
2 день - на речном трамвайчике до зоопарка и Троя.
3 день - по Старое место
4 день – Чешский Крумвол (на машине прокат)
5 день - Пругонице с Конопиште
6 день - Бастай  и Саксонская Швейцария в миниатюре
7 день – погулять по Праге – пока без маршрута
8 день - музей ж.д. - живет рядом

Юлианка

7-ой день у нас тоже был свободным, с утра мы начали с Вацлавской площади сначала по магазинчикам НьюЙоркер, Бешка, Дисигуаль и т.д., там все подряд, вернулись и пошли в другую сторону на Гавельский рынок за сувенирами (недалеко в той стороне есть музей секс-машин, вход около 10 евро на чел), там в любом кафе можно покушать. На вечер, с утра перед магазинами, мы заскочили в агентство и заказали на вечер средневековый ужин у Паука (аналог Детенице). Честно, оно того не стоит, 45 евро за человека - слишком! Ужин превосходный, но от шоу ожидали большего. Можно на вечер Легенды экскурсию

Праговед

Сейчас это наброски, до маршрута не дотягивает. Продолжайте составлять....

Натали12345

Натали12345

Бастай  и Саксонская Швейцария в миниатюре возможно в один день посмотреть?

Праговед

Мало конкретики.
"3 день - по Старое место".
Что мне тут вам написать - хорошо, или составит маршрут по Старе-место.
Поймите, я не могу каждому составлять маршруты (не хватает время), но с радостью подкорректирую уже составленные.
Вот пример: http://forum.praga-praha.ru/index.php?topic=1692.0

Праговед

Цитата: Натали12345 от Март 30, 2016, 13:03
Бастай  и Саксонская Швейцария в миниатюре возможно в один день посмотреть?
Увидеть можно, посмотреть наврятли, разве что только со стороны. На каждый объект нужен полноценный день.