Кто едет в Чехию в Октябре ?

Автор slash.07, Авг. 31, 2014, 01:08

« назад - далее »

slash.07

Кто будет в Праге 05.10 по 10.10.14?

Alexander85

я буду в праге с 8-17 октября. правда я поеду один без всяких турфирм.

slash.07

Alexander85 извиняюсь что на ты.
Ты не в первый раз!? С какого по какое будешь в Праге? Может скооперируемся!? Если будет желание?
Если что все остальное в личку.

Дмитрий

Всем Привет! едем с 06 по 13 октября, едем впервые, если есть желание можем пересечься.
вылетаем из Питера 6 октября. сами  из Петрозаводска. о себе: веселые, коммуникабельные! рады новым знакомствам!!!!

slash.07

Дмитрий, какие у вас планы? Вы семьей?

Дмитрий

едем вдвоем с женой. планы решили строить по ходу событий!

slash.07

Дмитрий в какой гостинице остановитесь?

Дмитрий

Вячеслав, по моему "Кристал", но пока не точно, ждем предложения от Тур.оп., может поближе будет. а ты где будешь?

slash.07

Давайте Дмитрий определяйтесь с отелем и пишите. Я буду жить в Mira Hotel. Я буду в Праге с 04.10. Если что по контактам то в личку.

Дмитрий

слегка передвинулась дата приезда в Прагу, будем с 08 октября по 15 октября. отель "Вильгельм"
кто будет в этих датах, присоединяемся!!!

Толченова Светлана

...Меня зовут Светлана.Мы с подругой Любовью будем отдыхать в Прагу  со 2 по 11 октября.  изучив   сайты с предложениями, нас заинтересовали экскурсии=

1.Ротенбург об дер Таубер. Средневековая сказка.
2.Поездка на шопинг в крупнейший аутлет Центральной Европы - город Парндорф.
3.Красивая поездка в винную Моравию — Замки Леднице и Валтице с неограниченной дегустанцией вин!
4.Поездка в Ходову Плану на пивные ванны.

Для нас будет дорого осилить поездки вдвоем, поэтому хотелось с экономить, если у вас есть интерес на эти экскурсии присоединяйтесь к нам .
Спасибо.

slash.07

Цитата: Толченова Светлана от Сен. 21, 2014, 11:09
...Меня зовут Светлана.Мы с подругой Любовью будем отдыхать в Прагу  со 2 по 11 октября.  изучив   сайты с предложениями, нас заинтересовали экскурсии=

1.Ротенбург об дер Таубер. Средневековая сказка.
2.Поездка на шопинг в крупнейший аутлет Центральной Европы - город Парндорф.
3.Красивая поездка в винную Моравию — Замки Леднице и Валтице с неограниченной дегустанцией вин!
4.Поездка в Ходову Плану на пивные ванны.

Для нас будет дорого осилить поездки вдвоем, поэтому хотелось с экономить, если у вас есть интерес на эти экскурсии присоединяйтесь к нам .
Спасибо.

Судя по вашей программе вы не в Прагу едите, а в Австрию и Германию.