Как доехать до Чешского Штернберга (по объездной дороге)

Автор Елена1986, Нояб. 20, 2014, 09:11

« назад - далее »

Елена1986

В декабре второй раз будем Праге, решили в этот раз с мужем самостоятельно путешествовать. Забронировали на официальном сайте замка Чешского Штернберга экскурсию на 29 декабря. Бронь на экскурсию подтвердили, но еще написали "Обращаем ваше внимание на закрытие дорог в Чешской Штернберк и альтернативного маршрута (см Приложение)" и вложили приложение, которое внизу. Весь интернет перелазила, чтобы найти как добраться Чешского Штернберга по предложенному маршруту на автобусах, но ничего. Может кто знает помогите, подскажите :)

Праговед

С автовокзала Розтилы идёт прямой автобус до Český Šternberk.
Время в пути 2 часа 8 минут, цена 72 Kč .

Елена1986

Цитата: Праговед от Нояб. 20, 2014, 12:11
С автовокзала Розтилы идёт прямой автобус до Český Šternberk.
Время в пути 2 часа 8 минут, цена 72 Kč .
По найденной информации, этот автобус отправляется 11.20 и 17.00 с автовокзала Розтилы, нам это время отправления не подходит :(. Так как начало экскурсии нашей в 12.00.
Мы первоначально решили ехать из Праги до Český Šternberk с пересадками, чтобы успеть к экскурсии. Но автобусы 200021, 200091 на которых можно было доехать до Český Šternberk проходили по дороге, которую сейчас перекрыли. У нас поэтому и возник вопрос на каких автобусах по указанной в приложение (которое предыдущим сообщение) объездной дороги возможно доехать до Český Šternberk?

Праговед

Я не знаю как автобусы объезжают ремонтный участок, но время указано именно прибытия.
Так что смело можете ехать с пересадкой.

Елена1986

Цитата: Праговед от Нояб. 20, 2014, 17:11
Я не знаю как автобусы объезжают ремонтный участок, но время указано именно прибытия.
Так что смело можете ехать с пересадкой.
Нашла сайт, где точное расписание автобусов с автовокзала Розтилы и в обратном направление из Český Šternberk , да вы правы. Спасибо большое:)