Какой район выбрать

Автор Lalochka, Окт. 06, 2014, 23:10

« назад - далее »

Lalochka

Добрый вечер! Помогите мне пожалуйста!!!! Времени читать все про Прагу совсем нет ( т. к .у меня двое малюток), я конечно изучаю Ваш сайт и уже воспользовались некоторыми советами в составлении маршрута, но вот с расположением отеля замучилась.
Хочется и что бы не далеко от достопримечательностей, но в тоже время по дольше от дорогих пивных.
Едем в декабре, что лучше выбрать Жижков, Винограды или Мала Страна.
Очень буду Вам благодарна за ответ.
P.s Едем без детей.

Праговед

Ориентируйтесь на Жижков и Винограды. Подберите несколько отелей, напишите их адреса, я вас подскажу какой лучше в плане месторасположения.

Bochek

Поедем на новогодние праздники всей семьей (5) в отель Ибис Прага Олд Таун район Прага 1, по-моему хороший выбор.

Праговед

Цитата: Bochek от Окт. 08, 2014, 09:10
Поедем на новогодние праздники всей семьей (5) в отель Ибис Прага Олд Таун район Прага 1, по-моему хороший выбор.
Хорошее, всё рядом.

Lalochka

Цитата: Праговед от Окт. 07, 2014, 17:10
Ориентируйтесь на Жижков и Винограды. Подберите несколько отелей, напишите их адреса, я вас подскажу какой лучше в плане месторасположения.
Добрый день, Уважаемый Праговед!
Наконец то я вроде как выбрала! Есть Baldin расположен Baldinova 26, а есть Hotel Tivoli Prague  Sokolska 48. Какой лучше территориально?  Или еще что то посмотреть?

Праговед

Вы выбрали два отеля, которые находятся в 500 метрах от друг друга ) Разницы практически нет.
Психологически выбрал бы Balbínova 26, там тише.
У Hotel Tivoli Prague расположен на главной транспортной артерии города, по четыре полосы в каждую сторону.

Lalochka

Ну вроде бы все определилась!!!!!!! Забронировала отель в Праге 5  на улице Na Celne 3 Hotel Augustus ell Otto . Теперь вопрос как туда добраться из аэропорта?

Yozhin

Добраться просто:
- из аэропорта на автобусе №119 до конечной.
- там вместо того, чтобы спуститься в метро, идете на остановку трамвая и садитесь на №20 (в сторону Sídliště Barrandov). Выходите на остановке Andel, ехать примерно 20 мин.
- далее пешком около 400 м, чуть ближе по ул. Jindricha Plachty.

Праговед

Yozhin очень точно описал как добраться. Для удобства можете заглянуть в статью о транспортной развязке Dejvická .
Могу предложить альтернативу, на 100 автобусе до Zličín, далее на метро до Anděl. Время в пути 40 минут. 5 минут пешком до отеля.

Lalochka