Продам бронь отеля в центре Праги ( на Рождество)

Автор Serge89, Нояб. 27, 2014, 11:11

« назад - далее »

Serge89

Всем доброго времени суток!
Продается бронь люксового номера на двоих в центре Праги на период с 22.12.2014 по 29.12.2004 в Hotel Elite.
Сайт отеля : http://www.hotelelite.cz/cs
Цена: 35.000 рублей на двоих.

Отель находиться в 5 минутах медленной прогулки от Карлового моста и занимает красивое старое здание.
Люксовые номера площадью не менее 25 кв м., занимают нижние этажи отеля, окна выходят преимущественно на южную сторону.

Все комнаты оборудованы кондиционером, IP телефонией, телевизором с 40 спутниковыми каналами, бесплатным Vi-Fi, сейфом и мини баром. По запросу номер может быть с ванной либо с душевой кабиной. Завтрак включен в стоимость. (Фотографии номеров Люкс в приложениях)
Отель бронировался по совету хороших друзей, и бронировался заранее. В номер заказана корзина фруктов и трансфер от аэропорта до отеля.

Номер бронировался для романтического путешествия в Прагу на период католического рождества, к сожалению сами поехать не можем, а т.к.бронь по акции со скидками, отель может только передать бронь кому то.

В период Прага потрясающая, и сказочная, неделя новогодней сказки!)

Все документы предоставлю (квитанция оплаты, подтверждение брони), контакты передам и буду на связи по всем вопросам до вашего заселения в отель.
Цена учитывает старый курс кроны, по которому велась оплата.

С каждым днем цена на номер растет и к сроку вырастет до 2500 евро. Я цену менять не буду, т.к. просто хочу вернуть уже уплаченные деньги.