вопросы по маршруту Праги и скидочной прага карте

Автор tatyana P, Май 24, 2015, 17:05

« назад - далее »

tatyana P

добрый день.
Летим с дочкой 11 лет в Прагу 28 мая до 1 июня (рано утром улетаем). хочу приобрести прага карту для входов в замки и т.д. Ну и для транспорта.

Вопросы:

1. покупая карту в аэропорту или же онлайн, могу ли я воспользоваться ей (точнее ними - для меня и дочки) сразу для трансфера из аэропорта до гостиницы? будем жить в Central Hotel. взяла этот вариант , так как совсем рядом с центром.

2. входит ли в услуги карты поездка в зоопарк на местном транспорте? и замки близ зоопарка включены ли туда*

3. а поездка в карловы вары?

4. в какое время будет поездка по реке, которая входит в услуги карты? несколько раз в день есть рейсы либо надо подстраиваться под какое-то определенное время?

5.какую одежду лучше брать на эти дни? конец мая? свитера или и куртки надо? будет много вечерних прогулок.

6. какую карту посоветуете? планирую быть четверг пятницу субботу и воскресенье в Праге.
один день на Карловы Вары, один еще на зоопарк и может замки вокруг. остальные 2 на достопримечательности Праги.

четверг в 9-10 прилетаем. отель. прогулка к банку обменнику.
заселение. прогулки по старому городу. что посоветуете посмотреть?
думала музей восковых фигур, музей шоколада, лабиринт 1, музей игрушек, танцующий дом, карлов мост днем и его же вечером, powder gate, вечером пойти в театр или в театр теней. ночью погулять просто по городу - карлов мост и старый город

пятница - экскурсия - которая бесплатная с прага картой.
выйти на петрин садах  и дальше самим гулять там.
подняться на башни - petrin tower , lesser tower, посмотреть монастыри, обсерватории.
что посоветуете добавить?
вечером театр или прогулка по реке

суббота
карловы вары

воскресенье
зоопарк и окресности

буду рада советам по маршруту
спасибо заранее

спасибо

Праговед

Был в разъездах. Думаю уже не актуальна коррекция.

Sgocha

Да нет, я бы тоже почитала коррекцию)
особенно в части вопросов про пражскую карту, трансфер и карловы вары.

Праговед

На все вопросы есть ответы на сайте. Могу для удобства сухо ответить по поставленным вопросам.

1. Да
2. Да
3. Нет
4. В выбранным вами день
5. Внесению.
6. 4-х