Прошу помочь с обувью :)))

Автор Лиля, Янв. 31, 2014, 22:01

« назад - далее »

Лиля

Собираемся с мужем в Прагу.
Я почти каждый раз покупаю себе что-нибудь из обуви, а вот мужу только летне-осеннюю иногда берём. Дело в том, что у него очень большой размер ноги - "полный " 47-й размер. так что зимней обуви такого размера мы ни разу ни в одном магазине не нашли.  :(
Но ведь наверное есть специализированные магазины типа наших "Big", "Великана" и пр.
Помогите - кто знает !!!

Праговед

В вторник запланировано посещение торгового центра с целью купить одежды. Обязательно посмотрю 47-ой. Отпишусь в среду.

Лиля

Спасибо!
И - вдруг будет 48-й размер - тоже бы было хорошо   ;)
Жду среды   :)

Праговед

Пишу вам с торгового центра Ходов. Обошли порядка 5 обувных. Больше 46 не видно. Спросил, говорят бывает, но сейчас нет. Поход ещё не окончен, возможно улыбнется удача.

Лиля

Спасибо!

Жду завершения - а вдруг ...  ;)

Кстати, как я поняла - в Ходове довольно неплохой выбор магазинов с хорошими ценами?
Это прямо у выхода из одноимённого метро ??

solohina-t@ya.ru

Кстати, как я поняла - в Ходове довольно неплохой выбор магазинов с хорошими ценами?
Это прямо у выхода из одноимённого метро ??
[/quote]

Да вход в ТЦ рядом с остановкой, Наш отель был рядом . но в сам ТЦ так толком и не попали  :( а говорят там хороший выбор .

Праговед

Выбор очень хороший. Честно скажу, это мой любимый ТЦ в Праге.

Любовь

Добрый день, Константин!
Вопрос про обувь. Есть ли специализированные ортопедические салоны в Праге? Хотелось бы посмотреть именно ортопедическую обувь. Или в Праге этим не заморачиваются?

Праговед

К обуви чехи относятся ответственно, любят и ценят обувь ручной работы.
Так что заходите в обувные лавки, смотрите, приценивайтесь.

Любовь

Извините за назойливость)) Просто у меня у всей семьи плоскостопие.. и мы носим ортопедическую обувь. В прошлом году, как-то не до того было, а в этом хотелось бы посмотреть что есть в Праге из этой обуви.. и по какой цене..

Праговед

Любовь, я не знаю конкретных ортопедических обычных магазинов. Никогда не сталкивался с такой потребностью. Обувь покупаю исключительно в ТЦ Ходов, там много обувных магазинов. Ничего конкретного посоветовать не могу.

Любовь

Спасибо! Насколько я уже поняла ТЦ Ходов находится на одноименной станции метро. низ красной ветки, так сказать. А там далеко?

Праговед

Да всё верно, Выход из метро возможен прямо в ТЦ Ходов. От центра 30 минут.

Любовь