Первый раз в Прагу

Автор Сергей246, Март 02, 2017, 22:03

« назад - далее »

OksanaOrhid

Вороной точно не будете!ночью народ штативы тащил на ночную с'емку! А вообще никто ни на кого внимания не обращает,думаю там всяко-разных туристов насмотрелись.У нас интерес вызвала только парочка с псинками,торчащими из рюкзака,а меня "восхищали" люди с голыми ногами,в шортиках и ....пуховиках.Так что монопод,это ерунда

ЧЕХланин

"люди с голыми ногами,в шортиках и ....пуховиках"  - это истинные  чехи!
Как-то то много лет назад, проживая несколько месяцев сам не заметил как превратился в такого-же чеха))) Похолодало.... Сверху накидываешь теплое, а низ остается летним ;D  В таком виде чеха и зимой в мороз можно встретить.

Valen

Ни хрена они видать Суворова не читали.

ЧЕХланин

Точно. Потому что на чешский Суворова никогда не переводили :)  Зато культурны, доброжелательны, терпимы..... и еще многое чего хорошего другого. Но работать не любят)) Отчего в выходной половина (а то и более) магазинов на замке.  Единственным человеком кто смог заставить работать всю Чехословакию в прошлом веке (тогда еще Богемию и Моравию) стал  Р.Гейдрих в 1941-42 году. И то за это поплатился  жизнью из-за сговора Сталина-Молотова  с подпольными аглийскими крысами Бенешем и Моравцем....

Valen

Скорее платить работникам двойную зарплату за выходные. Это только у нас будешь работать в свой выходной, да еще и за бесплатно.

Сергей246

Мы остановимся в отеле golf
кто нибудь там останавливался?
Есть инфа?

Андрей Праголюб

Я ни разу в этом отеле не жил, слышал, что не плохой. Могу сказать, что без проездного вам не обойтись , далековато от достопримечательностей для пеших переходов.