Прага в ноябре

Автор Ольга356, Окт. 28, 2014, 23:10

« назад - далее »

Ольга356

Здравствуйте . Мы прилетаем в Прагу 01.11.14 вечером  в 22.50 .Отель забронирован в Прага -3 "" Отель Остас" на ул. Оребицка д8. Подскажите пожалуйста как нам лучше добраться ,нас четверо взрослых. Мы хотим посмотреть Карловы Вары как нам лучше туда добраться? Заранее спасибо.

Праговед

На 119 автобусе до Dejvická, от туда на 26 трамвае до Husinecká и немного пешком, метров 200 вниз, либо на такси, крон 500-600 будет стоить.
По КВ читайте тут.

Ольга356

tourister

Здравствуйте, мы тоже собираемся в Прагу в середине ноября.  ;DВыбрали отель Tabor, находится по адресу  Taboritska 4/469 | Praha 3. Подскажите, пожалуйста, как лучше всего добраться от аэропорта до отеля.

Наталья Ч

По опыту знаю - лучше чем такси, нет иных способов добраться первый раз до отеля!
Так что не тупите с подобными темами и не засоряйте форум, пожалуйста!
Чудные люди, потратив кучу денег на отпуск, прилетая практически ночью когда каждая минута на счету, и пытаются съэкономить копейки, но не время, причём готовы ждать транспорт и терпеть пересадки ради экономии копеек...
Праговед, или я не права?

Наталья Ч

Цитата: Ольга356 от Окт. 28, 2014, 23:10
Здравствуйте . Мы прилетаем в Прагу 01.11.14 вечером  в 22.50 .Отель забронирован в Прага -3 "" Отель Остас" на ул. Оребицка д8. Подскажите пожалуйста как нам лучше добраться ,нас четверо взрослых. Мы хотим посмотреть Карловы Вары как нам лучше туда добраться? Заранее спасибо.
Мы тоже хотим прокатиться до КВ, на своём авто, но нас будет трое, если дочь поедет (если от хелуина отойдёт)))).

Proffyman

Добрый день! Я посмотрел вашу статью о том, как добраться до КВ, в частности на поезде, но я посмотрел расписание поездов на сайте транспорта Чехии и там больше поездов, из КВ отправление и 11.05 и в 13.05 и тд?