фотопрогулка с фотографом

Автор Татьяна2603, Нояб. 23, 2014, 15:11

« назад - далее »

Татьяна2603

Здравствуйте, прошу прощения, если такая тема уже была, но я не нашла, к сожалению. Собираемся в Прагу в январе 2015 года . Очень хочется сделать красивые фотографии  на фоне красивых мест. Скажите, пожалуйста, есть ли в городе  "уличные" фотографы, которые делают фотосессии с туристами. Много ли их? Нужно ли  заранее списываться c фотографами, информация о которых есть в интернете или все можно решить по приезду и недостатка в фотографах в городе нет.  Сколько это примерно стоит.  Спасибо, если кто ответит.

Татьяна2603

Уважаемые путешественники, глубокоуважаемый праговед, почему никто  не отвечает на мой вопрос по фотосессиям по время  отпуска в Праге? Мне очень интересна эта информация (может быть, и не только мне). Всегда мечтала сделать красивые профессиональные фото в красивом месте, где же, если тут:)  Если не трудно, ответьте, пожалуйста, кто знает!

Праговед

Татьяна, с фотографами тут проблем точно нет. Их тут с большим переизбытком. наберите Вконтакте "фотограф в Праге"... будет сотни предложений, выбирайте.

Татьяна2603