Пивные сувениры

Автор pooom, Янв. 16, 2015, 17:01

« назад - далее »

pooom

Всем добрый день!

Прошу откликнуться тех, кто знает, где в Праге можно купить сувениры с символикой пивных брендов. Т.е. не обычные пивные сувениры, которые на каждом шагу, а именно пивной мерчандайз, который продается в интернет магазинах пивоваров: футболки, кружки, тачики. Больше всего интересуют Svijany и Jezek. Я знаю, что у всех пивоваров есть инет магазины, но не хочу связываться с доставкой (еду всего на неделю). Вот найти бы магазин, где все можно пощупать.

Виноват! создал тему, которая уже обсуждалась в другой ветке. Если никакой новой информации нет, тему можно прибить.

Праговед

Купите, продаются на каждом шагу, почти в каждой пивной, ещё в глазах от них рябить будет :)

pooom

Пятый раз еду в Прагу. Видел в заведениях непивные сувениры (типа футболок У выстреленого ока), а пивных никогда. Вот и решил озаботиться заранее адресами. Кстати, в пивотеках тоже с этим как-то... только само пиво. По крайней мере, на картинках.

Праговед

Возможно вы не обращали раньше внимания, но кружки продаются даже в маленьких табачных магазинчиках, особенно в центре. Конечно в центре цены немного выше. На мой взгляд лучше выбраться в большой ТЦ и посмотреть там в сувенирных магазинчиках.

pooom

Я понял о чем вы! Нет, мне не нужны кружки, которыми завалены все сувенирные лавки и супермаркеты. Мне нужны именно фирменные сувениры брендов! С логотипами.

Праговед

А тоже понял о чём вы. Именно о них я говорю, о фирменных пивных бокалах.
Ježek немного труднее будет найти, чем Svijany. Заглядывайте на нижние и верхние полки, поглубже. :)

pooom

Oк буду заглядывать. Но этого мало. Хотелось бы не только бокалы и кружки. Например, ветровку Свияны хочу, тачиков побольше. Этого точно в обычных магазинах нет. Странный, кстати, логотип на вашем фото. У jezek он совсем другой. По крайней мере, сейчас.