план поездки в декабре с 2 детьми.

Автор denka75, Дек. 02, 2014, 22:12

« назад - далее »

denka75

Здравствуйте Праговед. Наконец то начали планировать свой маршрут.Надеемся на вашу помочь.   
День первый. 24.12.14.
В районе 13-14:00 мы и приедем в наши апортаменты,которые находятся на husitska .
Планируем посетить Староместскую площадь,Карлов мост и поужинать в депо.
День второй 25.12.14
Выбрали у вас маршрут по Влтаве.Потом ужин или обед в козловна.И если будут силы поведем детей на каток на Фруктовом рынке.Все это планируем пройти пешком от самых апортаментов.
День третий 26.12.14.
Пражский зоопарк.(пройти не спеша).Может ещё что то посоветуйте для детей.
День четвертый.
Технический музей.Посоветуйте может еще что то добавить.
День пятый.28.12.14
Пражский град с Шварценбергским дворцом.(маршрут еще в разработке)
Остальной маршрут пока обдумываем.Всего в Праге 9дней.Один день на шопинг,один на роспись сестры.Хотим посетить музей восковых фигур, музей лего, 5д кинотеатр,аквариум,Петришин холм.Пока не знаю как это совместить-может дадите какие то идеи.Заранее большое спасибо.
Я посмотрел по карте и увидел,что можно совместить шоколадный, лего и восковых фигур .

denka75

Праговед

Тут, в отъезде был :)

1 день.
Всё хорошо.

2 день.
Если маршрут с заходом в Вышеград, то всё отлично, день будет интересным.

3 день.
С детьми вы там зависните на весь день, гарантированно.

4 день.
Тоже самое, там проведёте весь день, очень интересно.

5 день.
Сюда можно добавить спуск по Нерудовой улочки, обед/ужин У семи тараканов и посещение музея призраков.

Начало хорошее, мыслите правильно. Готов обсуждать ваш дальнейший маршрут.

denka75

День пятый 28.12.14
Добираемся на 22 трамваи.Берем малый круг .После собора Вита зайдем в Шварценбергский дворец и продолжим гулять по граду.Потом спускаемся по нерудовой улице,кушаем в семи тараканов и продолжаем маршрут в музей призраков.
День шестой 29.12.14
Музей восковых фигур,кинотеатр 5 D , музей лего и шопинг.Ужин у козла.
День седьмой 30.12.14
Свадьба сестры.
День восьмой 31.12.14
Петршин холм хочу взять ваш первый маршрут , но с заходом на башню и лабиринт(получиться это у нас?).Вечером встреча Нового года.(определимся на месте где)
День девятый 1.1.15.
Свободный день.Покупка сувениров и прогулка.
День десятый
Домой.

Праговед

5 день.
Всё хорошо.
6 день.
Музей восковых фигур и кинотеатр 5 D сомнительное удовольствие. Может заменить на iMAX? Далее всё хорошо.
7 день.
Поздравляю)
8 день.
Да, получится. Определяйтесь по приезду, постарайтесь за 2-3 дня сделать резерв в нескольких местах (потом обязательно куда не пойдёте дайте отбой, место не пропадёт, не передерживайте), залог не оставляйте, только  есть 100% уверены.

Всё хорошо, учитывая вашу логику и хватку, не пропадёте. Будут вопросы, пишите.

denka75

Хочю взять на нас с женой и детей месячный проездной - стоит покупать? Праговед большое вам спасибо за ваш сайт и вашу помощь в составлении маршрута.

Праговед

Да, можете брать. Удобно, дешевле.

denka75

denka75

И ещё один вопрос по поводу заказа на новый год.В нескольких местах я видел что на новый год делают праздничное меню и стоит это около 140 евр. Дороговато на семью из четырех человек

Праговед

Поищите заведения подальше от центра.
140 евро на 4 человек в центре нормальная цена за новогодний счёт, с учётом, что туда всё будет включено.

denka75

Там было написано персона 1 -140 евр, на четверых это нормально.Подскажите средняя цена на новый год.Желательно в центре.в 23 планируем выйти на улицу.

Праговед

На одного 140 евро - много.
Я не советую заведения, так как вкусы и возможности у всех разные.

denka75

Заведения я найду сам - на какую цену ориентироваться?

Праговед

на 4 персоны... 2000 крон оптимально, 3000 максимально.