где недорого поесть в Праге

Автор EGOROLGA, Авг. 25, 2016, 16:08

« назад - далее »

Belelme

Можно на карте отметить места в Праге, где доступные и качественные обеды. Добавляйте тут http://zizimap.ru/m/48 и описание укажите, чтобы понимать что за место

Ninalisa

Уважаемый Праговед! Скажите пожалуйста, может быть, порекомендуете недорогой ресторан или кафе поблизости Rezidence Emmy?Спасибо! :)

ЧЕХланин

Цитата: Ninalisa от Нояб. 30, 2017, 21:11
Уважаемый Праговед! Скажите пожалуйста, может быть, порекомендуете недорогой ресторан или кафе поблизости Rezidence Emmy?Спасибо! :)
Отвечу за Праговеда, процитирую:
"Пивные трудно советовать, избегаю этого. Дело вкуса.")))
Но если этоn отель как я понял находится в пригороде -  Praha-Kunratice. То там и близко не могу даже вспомнить заведения. Кроме ресторана который в самом отеле..... 
По карте если, пройдите 300 метров как выйдете из отеля налево. Будет:
http://www.zelenedomky.eu/
Цены видно, демократичные.... даже очень.
Разве что еще на по круче чуток) Лабуте.  http://www.restauraceulabute.cz/ но это уже направо от отеля и подальше.

H.E.L.L.

На мой взгляд, давать какие то рекомендации сложно. Потому как у всех вкусы разные. Но общий принцип тот, что чем дальше от туристических мест, тем дешевле и даже более самобытней кухня, чем в раскрученных туристических ресторанах.

Андрей Праголюб

Там в Кунратицком лесу есть разрешенное  место для шашлыка, так что можно на подножном корму 😊. Да и ресторан в лесу есть, кажется Вацлав IV называется

ЧЕХланин

Цитата: Андрей Праголюб от Дек. 01, 2017, 12:12
Там в Кунратицком лесу есть разрешенное  место для шашлыка, так что можно на подножном корму

С шашлыками можно и дома на даче хорошо оттянуться)))  для этого не надо в чехию лететь. У меня вот сегодня-пятница банный день, потом в гараже шашлыки  :D :D :D почти как в Чехии) правда пиво с шашлыками немного другое, но ничего   :D

Андрей Праголюб

Цитата: ЧЕХланин от Дек. 01, 2017, 12:12
Цитата: Андрей Праголюб от Дек. 01, 2017, 12:12
Там в Кунратицком лесу есть разрешенное  место для шашлыка, так что можно на подножном корму

С шашлыками можно и дома на даче хорошо оттянуться)))  для этого не надо в чехию лететь. У меня вот сегодня-пятница банный день, потом в гараже шашлыки  :D :D :D почти как в Чехии) правда пиво с шашлыками немного другое, но ничего   :D
А где же романтика? 😊 На даче я сто раз шашлык жарил, а вот в Кунратицком лесу пока ни разу. Есть мысль будущей осенью закрыть это "белое пятно" 😂 😂 😂

Ninalisa

Ну шашлыки мы и в Пиринеях поедим, благо живем рядом. Едем в Прагу на два  половиной дня, работа увы не позволяет на дольше.( Мечта моего детства!)
Отель понравился по картинкам и по отзывам наших вроде бы ничего. Спасибо ЧЕХланину за рекомендации)))

Katerina_San

Добрый день всем! Поправьте меня, если я ошибаюсь, но правильно ли я поняла, что в районе отеля Jeleni Dvur как таковых мест для нормального полноценного обеда- ужина нет?  И вообще тот район не очень , как сказать, изобилует ресторанами, пивными и магазинами? Посоветуйте, поблизости недорогой но хороший ресторан (кафе, бар), и полноценный магазин, чтобы закупить продукты (так как есть опасения, что 24 и 25 в Праге с голоду помереть можно из-за того, что все позакрывается :D)

ЧЕХланин

Если этот отель Ваш находится по адресу:  Jelení 197/7, 118 00 Praha 1 ... то это вообще в двух шагах от центра Праги! То не надо суетится и кипиш поднимать! :D
Кафе и рестораны, как вы говорите...  кругом и даже ближе)   И полноценных магазинов тоже море.  И не забывайте что все продуктовые сетевые магазины в Праге, типа Žabka, Billa, Albert, Lidl, Tesco и др. работают без выходных. (ну не знаю как на само рождество...не был ни разу! но так без выходных). так что не помрете однозначно)
Тем более все господы открыты, заходите и кушайте на здоровье :D

Ассорти

Уважаемый Праговед и знающие люди, скажи как не разориться обедая и ужиная, проживающим в Праге 1 трем взрослым туристам, а????  ;) Жить будем в Ibis Old Town.
Или мы мы обречены?

ЧЕХланин

Цитата: Ассорти от Дек. 11, 2017, 19:12
Уважаемый Праговед и знающие люди, скажи как не разориться обедая и ужиная, проживающим в Праге 1 трем взрослым туристам, а????  ;) Жить будем в Ibis Old Town.
Или мы мы обречены?
Выбросьте глупые мысли из головы, вы не в Норвегию собрались!  разориться в Праге просто не возможно. Выбор заведений огромен, на каждой улице десятки. выбирайте на вкус и цвет. Но конечно если будет запланирован бюджет на троих евро 40 в день, то тут вы обречены на 100%  :D