Что и где купить?

Автор Любовь, Июль 25, 2014, 14:07

« назад - далее »

Любовь

Добрый день, Константин.
Хотелось бы посмотреть детям школьные рюкзаки хорошего качества. Не подскажете где? В Палладиуме не нашла...

Праговед

Попробуйте доехать до ТЦ Ходов, там как минимум 3 детских больших магазина.

Любовь

Спасибо! Жду ответа про ТЦ Ходов в другой теме))

Оля

Добрый день, Константин!
Вторую неделю читаю Ваш сайт, огромное спасибо за информацию! Почти спланировала отпуск в Праге, остался один момент. Судя по отзывам, в Чешском Крумлове в сети Турнов Гранат приобрести изделия из граната можно дешевле, да и выбор там больше. Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать туда из Праги или цены по всей сети одинаковые?

Праговед

Ольга, в Чески-Крумлов ради покупки граната ехать не стоит, не ближний край.
Пройдитесь по Праге, посмотрите, приценитесь, покупку сделайте в последний день.
http://www.praga-praha.ru/granaty-v-prage/
http://www.praga-praha.ru/magic-garnet/

Оля

Константин, спасибо за ответ! Данные статьи уже читала, потому и заинтересовалась покупкой изделий с гранатом.
Спланировала два варианта маршрута. В первом варианте захвачу чуть больше достопримечательностей не первой значимости, а если ехать в Чешский Крумлов, то захвачу экскурсию по замку. Так что не только ради покупок) Хотелось бы просто понять удастся совместить приятное с полезным или нет.

Катерина Л

Константин, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где в центре можно купить блокнот или ежедневник? Большой и красивый)))))))
Возможно, есть какой-нибудь магазин канцтоваров в одном из ТЦ. Буду признательна за наводку!

Праговед

В центре самый большой ТЦ этот. Там точно купите.  :-\

Катерина Л

Спасибо! Будем искать :)

Елена Сергеевна

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста адреса магазинов секонд-хенд в Праге (район не имеет значения). Интересуют большие магазины с повседневной одеждой (желательно, чтобы вещи были не в мешках или контейнерах, а на вешалках).
Заранее огромное спасибо!

Праговед

Вторые руки (Sekac) популярны в Чехии, из-за любви к экономии. Нет смыла перечислять, их полно. В центре конечно же это редкость.

Наталья Ч

А имеются ли в Праге магазины хозтоваров (подушки, одеяла, сковородки-поварёшки, ложки-вилки...), как они называются? В Альберте и Лиделе не нашли нужного. Только не отравляйте в Икею, про неё я знаю и думаю что местные не бегают в неё за каждой мелочью.
Просто приехали на два месяца и нужно будет прикупить разные бытовые мелочи.

Праговед

Скажите где живёте, посоветую, что поближе.

Наталья Ч

Метро Haja. Спасибо.

Праговед

До Икеи вам не ближний пусть, а вот в ТЦ Ходов рукой подать. Сам живу неподалёку, рекомендую.