Что и где купить?

Автор Любовь, Июль 25, 2014, 14:07

« назад - далее »

Алина

Цитата: Елена Сергеевна от Сен. 21, 2014, 18:09
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста адреса магазинов секонд-хенд в Праге (район не имеет значения). Интересуют большие магазины с повседневной одеждой (желательно, чтобы вещи были не в мешках или контейнерах, а на вешалках).
Заранее огромное спасибо!
Гуляя не далеко от Namesti Republiky(в ноябре прошлого года),прошли от Палладиума( по улочке где идёт трамвай)буквально не более 2х кварталов секонд.всё на вешалках..)) а запомнилось потому что прочла надпись на дверях...цена на кг 2кр,а ниже...скидка 70%...и ЭТО после того как я отдышалась после надписи на дверях банка!

Праговед

Наталья Ч

Ну на "намести репаблик" точно классный секондхенд, но...
Пяток станций на метро и всё купите на много дешевле.. На Найе есть огромный японокитайский магазин со смешными ценами...

Totti

Добрый вечер! Не подскажите адрес или адреса магазинов, с большим выбором пивной атрибутики ?? кружки, плакаты и тд ?? ну или хотя бы со средним ассортиментом  :) заранее спасибо!

Наталья Ч

Цитата: Totti от Нояб. 20, 2014, 19:11
Добрый вечер! Не подскажите адрес или адреса магазинов, с большим выбором пивной атрибутики ?? кружки, плакаты и тд ?? ну или хотя бы со средним ассортиментом  :) заранее спасибо!
В Праге не знаю, но в Оломоусе есть такая фирма, Пивотека называется. Найдите их сайт, может и на Пражский магазин выйдете. Там и носки с эмблемами и пивные пенки для ванн были... телефон был такой. +420 585 754 448

Праговед

Aleksandr

Подскажите, где можно купить в Праге надувную лодку для рыбалки стоимостью до 5000крон?

Праговед

Не подскажу, не рыбак. Но начал бы с рыбацких магазинов в крупных ТЦ.

iri7139

Добрый день
Скажите гле можно найти магазин с эмалированными изделиями?
Был один магазин в центре но его закрыли
Подскажите?!

Dalian

У меня мама в Праге) а фотик-мыльница у неё старенький, и как назло чего-то не высовывает объектив.... раньше такое было, но как-то включишь-выкл и всё ок, а сейчас чего-то, говорит, совсем не хочет работать.... она вся расстроенна, не знаете, где можно посмотреть его или ещё лучше взять на прокат, у неё карт памяти много, этого я ей запасла, а вот про то, что фотик сам может подвести, не подумала. Дома есть другой, новый как бы тоже в "бюджет" не очень вписывается.  В Чехии есть услуги фотиков на прокат?

Yrrii

Интересуют фирменные магазины KOH-I-NOOR  с продукцией - художественный (ART) направлением.....
он только один ПРАГА, центр Na Příkopě 860/24 или есть в других районах  ???

Арабика

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можем найти магазины с электроникой. Хотим купить квадракоптер дрон с камерой.это такой самолетик, который снимает видео.😊  заранее спасибо!

Праговед

Не встречал их в магазинах Праги, но уверен где-то продают, так как летает много :)
Поищите в гугле "kvadrokoptéry s kamerou"

gas

Констанитин Доброго времени суток.
Сбылась наша мечта Дочь теперь живет в Праге, надеюсь это на ближайшие 5 лет точно.
Очень нужна Ваша помощь, по бытовым вопросам, поскольку она там одна, и по-моему немного растерялась.
Где в Праге можно купить свежее мясо, овощи.
Живет она в ВРшовице, угол украинской и КВоtici. Буду очень признательна если отправите нас в нужном направлении.

Праговед

Я сам на рынке не езжу, покупаю продукты в магазине Albert.
Вы не переживайте. Быстро сориентируется.
Vršovice район хороший. Там в 700-800 метрах от неё есть Lidl, я бы ходил туда за продуктами.