а если большой компанией

Автор DEN, Янв. 06, 2014, 13:01

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

DEN

Доброго времени суток! На этом сайте представлена исчерпывающая информация о пивных Праги. Но у нас несколько иная ситуация - собираемся БОЛЬШОЙ компанией на несколько дней - школьники с родителями. Посоветуйте, плз, где в Праге можно организовать совместные ужины для группы - по настоящему чешские и в разумных ценовых пределах.

Праговед

Как минимум два места можете посетить, это Депо и Правек.
http://www.praga-praha.ru/vytopna/
http://www.praga-praha.ru/pravek/

Цены доступные, интерьер интересный.
Надолго едите в Прагу?


DEN

Уважаемый Праговед! Большое спасибо за информацию. Безусловно постараемся ей воспользоваться! Особенно по описанию понравился Правек. Если есть возможность - не могли бы Вы узнать у них о шоу "Шаман и его банда" и др. - продолжительность, стоимость, в какое время возможно организовать для группы или невозможно вовсе. Нам самостоятельно сложно изъясниться)))
В Праге собираемся быть 4 дня, а еще Крумлов, Телч, Оломоуц...
Еще на вашем сайте насмотрели пивную "У семи тараканов" — U sedmi Švábů - смущает, что в центре туристических троп, у них есть меню для групп на сайте. Что скажете? Я понимаю, что на вкус и цвет... Но каково Ваше личное мнение?
Нашли инфо по ucejpu.cz Пишут, что на чешских форумах там самое-самое колено (дешевое, изысканное и т.п.) Есть ли у Вас какая-нибудь информация.
В любом случае спасибо. Буду рад, если откликнутся форумчане.

Праговед

Правек входит в сеть баров... каждый оформлен по своему. В статье есть ссылка на сайт. На счёт шоу не могу ничего сказать, не видел. Сейчас путешествую, в конце месяца буду в Праге, уточню.

К тараканам можете смело идти, интерьер там шикарен. Находится на Нерудовой, да, там много народу ходит, но заведение находиться немного в стороне, надо спустится по лестнице немного вниз. Не каждый заметит, туда ходят в основном целенаправленно.

ucejpu ? Первый раз слышу... но что-то мне подсказывает, что вас ввели в заблуждение... Колено готовят вкусно много где. Я друзей вожу попробовать колено в одно из этих заведений, по настроению.

http://www.praga-praha.ru/kozlovna/ (есть зал для некурящих)
http://www.praga-praha.ru/u-tri-ruzi/  (не курят)
http://www.praga-praha.ru/u-kozla/
http://www.praga-praha.ru/pivovarsky-klub/ (не курят)
http://www.praga-praha.ru/pivnaya-u-rudolfina/


Для вас, наверное, определяющим фактором является табачный дым... в Праге практически везде курят, вытяжки бывают не справляются с количеством дыма.

DEN

Спасибо за предложения. Выбор у нас есть. И довольно разнообразный с моей точки зрения!

Петр

#5
Всем привет! Вчера наконец понял почему все так влюблены в чешское пиво :) Вчера обнаружил что там где я живу(Израиль) есть ресторан под названием ,Маленькая Прага. Должен подчеркнуть, пиво я не люблю вообще....вчера попробовал тёмный Козел.... Просто обалдеть какая вкуснятина и этоя уверен не та вкуснятина, которая ждёт меня в Праге. Скажите народ... А рулька в пивных Праги разогревается ,или её готовят при заказе? У нас, мне разогнали и рульку и гуся. Гусь был не очень, рулька достойная  :)

Праговед

В 90% будет разогретая, но это не испортит его вкус.
Колено пекут 4-5 часов, поэтому готовить под заказ нет смысла.



Петр

Костя спасибо ! Хоть буду иметь какое то понятие.

Yozhin

Цитата: Праговед от Май 05, 2014, 13:05
В 90% будет разогретая, но это не испортит его вкус.
Колено пекут 4-5 часов, поэтому готовить под заказ нет смысла.
У меня друг колено готовил дома в мультиварке. Оно не только печется в районе 4-6 часов. Еще и мариноваться должно  примерно такое же время. Поэтому может быть и разогретое.

Другое дело, что в нормальном заведении проверят качество перед тем, как клиенту нести. А в туристических - и так сойдет. Все равно придут не эти, так другие. Поэтому иногда встречаются отзывы об откровенно плохих блюдах.

Петр

Цитата: Yozhin от Май 30, 2014, 21:05
Цитата: Праговед от Май 05, 2014, 13:05
В 90% будет разогретая, но это не испортит его вкус.
Колено пекут 4-5 часов, поэтому готовить под заказ нет смысла.
У меня друг колено готовил дома в мультиварке. Оно не только печется в районе 4-6 часов. Еще и мариноваться должно  примерно такое же время. Поэтому может быть и разогретое.

Другое дело, что в нормальном заведении проверят качество перед тем, как клиенту нести. А в туристических - и так сойдет. Все равно придут не эти, так другие. Поэтому иногда встречаются отзывы об откровенно плохих блюдах.
Спасибо за ответы! Надеюсь в таких пивных как -У Козла и Козловна , не столкнусь с таким подходом к клиентам "и так сойдёт"... :)

Праговед

У Козла и Козловна держат уровень. Всё будет вкусно :)