Честно говоря пиво Pardal для Праги редкость, и все те сайты ресторанов в Праге, на которые есть официальные ссылки с сайта пивовара, сейчас его не предлагают.
Как ни странно, я по настоящему распробовал квасницовый (нефильтрованный с добавлением дрожжей) Pardal в городке Йичин (1,5 часа на север от Праги) в ресторане u piratu в августе этого года.
До сих пор Pardal меня как-то не впечатлял, да и квасницовое пиво в целом тоже.
А вот этот попался реальный шедевр, наверное, потому, что было свежим.
Pardal в принципе задумывался большим Будеёвицким пивоваром как пиво для народа, по аналогии Гамбринуса и Пльзени.
Но как в Праге не любят Будвайзер, так и Pardal похоже приживается плохо.
Точно знаю, что по состоянию на сентябрь этого года квасницовый Pardal есть в ресторане pod Vysehradom, что как раз находится на пути, когда спускаешься с Вышеграда к набережной Влтавы Наплавке.
Но, к сожалению, в прошлое воскресенье он был там далёк от первой свежести, которую я испробовал в Йичине у пиратов.
В остальном пиво Pardal можно найти в Праге разве что чисто случайно, прогуливаясь по городу.