Прага
Замки
Пивные
Трансфер
Отели
Экскурсии

Автор Тема: Продам комплект из двух SIM-ок чеш Vodafone до 14.01.2018 для поездки в Чехию  (Прочитано 1826 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Турист
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
1 симка - “Data SIM for Visitors 10 GB” с остатком порядка 6 GB до 14.01.2018 (полное описание тарифа на англ. языке и FAQ по тарифу -  https://www.vodafone.cz/en/calling/prepaid-cards/data-sim-for-visitors/).
- LTE Интернет на всей территории Чехии на 30 дней с момента активации карты (осталось порядка 6GB неиспользованного траффика из 10 GB предоплаченного трафика, предоплаченый объем можно использовать до 14.01.2018)
- Звонки внутри сети чешского Vodafone - бесплатно до 14.01.2018
2 симка - Предоплаченная карта 200 Крон с остатком баланса 46.29 Крон, с полностью израсходованным предоплаченным трафиком, но имеется возможность раздавать через WiFi точку доступа в телефоне c первой симки. (дочь играла в онлайн игры)
- Звонки внутри сети чешского Vodafone - бесплатно до 15.01.2018.

Стоимость:
Обе карты  500 Крон == 1400 руб
Это честные “полцены”, при том что трафика на основной карте и срока действия карт осталось больше половины.

Получился достаточно удобный пакет для использования в поездке в Чехию  семьей - звонки с одной карты на другую бесплатны, т.к. это звонки внутри сети, просмотр гугл карт и полная навигация по городу, кафе и отзывы, а также бронирование столика в любое время. Просто с улицы в хорошее кафе не попадешь. Карта “Data SIM for Visitors” обеспечивает доступ к быстрому Интернет, поиск справочной информации, время работы магазинов и музеев, а также звонки и обмен сообщениями по Viber, Whatsapp  и т.п. мессенджерами с абонентами за пределами Чехии., а также имеется возможность раздавать через WiFi точку доступа в телефоне (если в нем есть такая возможность) и на остальные телефоны тоже (у меня так дочка играла в интерактивные игры).
Карту 200 Крон можно пополнить на 5 Крон и получить на этой карте отдельный пакет интернета в 100 Мб за 50 Крон (обращаю внимание - _мега_, тогда как на Data SIM for Visitors - _гига_), но это скорей излишне (два пакета по 100 Мб с этой карты улетели в течении 3х дней, после чего осталась возможность использовать ее для звонков, а интерет я раздавал с телефона, в котором была карта  “Data SIM for Visitors”).
Обе SIM-карты формата NANO-SIM
Все неиспользованные остатки лимитов по лицевому счету, балансы, параметры номера (PIN, PUK и т.п.)  и полное управление номером доступно через личный кабинет Vodafone по номерам телефонов и паролям, которые я предоставлю.

Карты использовалась на территории Праги и во время автобусной экскурсии в Дрезден (только на территории Чехии).
Перерывов в связи не было. Скорость интернета везде очень хорошая. Отдам либо в Праге 25 декабря в аэропорту после 13,00. Либо в Москве 26 декабря и далее.