Прага
Замки
Пивные
Трансфер
Отели
Экскурсии

Автор Тема: Экскурсии от фирмы спутник, нормально?  (Прочитано 4173 раз)

• Турист
  • *
Кто-нибудь брал групповые экскурсии на сайте фирмы Спутник?
Все прошло нормально?
Через какое агентство брали вы?

• Турист
  • *
мы   брали   экскурсии   на  панской,6,   в инфоцентре,   дважды,   там самые   низкие  цены,    очень   прилично,   тем более что рядом   обменник,   музей   граната,   бесплатные   консультации.   карты

• Турист
  • *
мы   брали   экскурсии   на  панской,6,   в инфоцентре,   дважды,   там самые   низкие  цены,    очень   прилично,   тем более что рядом   обменник,   музей   граната,   бесплатные   консультации.   карты

Экскурсии были на английском языке? Или на русском?

• Турист
  • *
на   русском,   можно  зайти  на   сайт   инфоцентра,   там   все   есть.   консультанты   он-лайн.  можно   сразу   задать  все   вопросы,  посмотреть   каталог,   план    поездки,   потом   все  равно   из   разных   тур-агенств  встретятся   в   одном   автобусе(    у нас   были   туристы от   швейка,   веди-тур,   трэвелс и   еще   кто-то)   я  точно  не помню,   но   когда   искала   экскурсии    не  понравились(может   цена,   может  представители  или   у  них  офиса  нет   в центре... не   помню)

• Турист
  • *
Долго рылись в интернете в поисках хорошего турагенства. Я обычно читаю отзывы, смотрю как давно работает турфирма и только после этого обращаюсь. Нашли турагенство «Мой тур». Компания работает с 2003 года, очень много положительных отзывов и не пожалели- заказывали онлайн тур по Европе. С нами был гид, который прекрасно давал информацию, объемно и интересно.
« Последнее редактирование: Апр. 05, 2018, 10:04 от Праговед »

• Турист
  • *
В этом году первый раз воспользовался услугами тур агенства,брали в филиале panska 6,т.к закрыт был офис на ремонт...в кутну гору и штенберг экскурсия получилась интересной,а вот в глубока над влтавой и чешский Крумлов просто ужасной(экскурсовод был плохим),сбежали при входе в город,благо город прекрасен....так что очень много зависит от экскурсовода!!! Ещё я понял,что большинство тур фирм продают одни и те же экскурсии по разным ценам,а проводит ее один и тот же человек,но это лично моя догадка

• Турист
  • *
Хотя я сторонник всё-таки самостоятельного отдыха....как говорится ,сам себе режиссер ))) с экскурсией выигрываешь только в скорости передвижения ,ну и может гид чего интересного расскажет,но проигрываешь в цене,времени прибыавания,в выборе передвижения ,да и туалета( что в Чехии очень востребованно ;D) в экскурсионных автобусах нет)

• Sr. Member
Хотя я сторонник всё-таки самостоятельного отдыха....как говорится ,сам себе режиссер ))) с экскурсией выигрываешь только в скорости передвижения ,ну и может гид чего интересного расскажет,но проигрываешь в цене,времени прибыавания,в выборе передвижения ,да и туалета( что в Чехии очень востребованно ;D) в экскурсионных автобусах нет)

Не помню с кем ездили в Дрезден, Крумлов или Вары, на обратном пути гид включила на полную громкость рекламный фильм о лазнях, голова раскололась просто, потише никак не удавалось уговорить, пытка была