Собор св. Якуба

Автор Наталья Ч, Окт. 30, 2014, 23:10

« назад - далее »

Наталья Ч

Сегодня случайно забрели в собор святого Якуба, где-то во дворах между пороховой башней и Староместской площадью. Шикарный собор (или церковь или костёл)! Да ещё столько там страшных легенд рассказали, особенно про висящую кисть вора...

soysession

Цитата: Наталья Ч от Окт. 30, 2014, 23:10Сегодня случайно забрели в собор святого Якуба, где-то во дворах между пороховой башней и Староместской площадью. Шикарный собор (или церковь или костёл Geometry Dash Full Version)! Да ещё столько там страшных легенд рассказали, особенно про висящую кисть вора...

Да, собор святого Якуба действительно впечатляет — атмосфера легенд о воре и его кисти делает его посещение ещё более захватывающим.

framesnap

Цитата: Наталья Ч от Окт. 30, 2014, 23:10Сегодня случайно забрели в собор святого Якуба, где-то во дворах между пороховой башней и Староместской площадью. Шикарный собор (или церковь или google baseball)! Да ещё столько там страшных легенд рассказали, особенно про висящую кисть вора...

О, это звучит так увлекательно и таинственно, это действительно место, которое хранит множество захватывающих и таинственных историй. Интересно, что на самом деле случилось с рукой этого вора, за этим должна быть какая-то история, чтобы быть таким увлекательным. Мне очень нравится исследовать такие таинственные места, это заставляет меня чувствовать, что я живу в настоящей сказке!