Закрыта

Автор Александр Екатеринбург, Март 21, 2016, 16:03

« назад - далее »

Александр Екатеринбург

Продам 1 шт. с 23.04 - 10.05.   буду с 23.04 в Екатеринбурге, или смогу оставить на ресепшене для Вас в гостинице где остановитесь в Праге 22 апреля

Александр Екатеринбург

.

Nataliya

Цитата: Александр Екатеринбург от Март 21, 2016, 16:03
Продам 1 шт. с 23.04 - 10.05.   буду с 23.04 в Екатеринбурге, или смогу оставить на ресепшене для Вас в гостинице где остановитесь в Праге 22 апреля
Возможна ли встреча в аэропорту Праги 23 апреля? Если передача через отель, каким образом предполагается осуществить оплату?

Александр Екатеринбург

22 вечером вылетаем из Праги. Могу оставить 22 апреля проездной в вашей гостиннице на  фамилию имя отчество кто заберёт. Какой у Вас отель и точный адрес , и какого числа будете в гостинице. Оплатить сможете  на карту сбера 1000 рублей. Если заинтересует пишите , в личку отправлю номер карты и получателя. Могу отправить фото проездного на почту или WhatsApp

Nataliya

Цитата: Александр Екатеринбург от Апр. 15, 2016, 11:04
22 вечером вылетаем из Праги. Могу оставить 22 апреля проездной в вашей гостиннице на  фамилию имя отчество кто заберёт. Какой у Вас отель и точный адрес , и какого числа будете в гостинице. Оплатить сможете  на карту сбера 1000 рублей. Если заинтересует пишите , в личку отправлю номер карты и получателя. Могу отправить фото проездного на почту или WhatsApp
В личку написала.

barcas1985

20го днём если готовы отдать за кружечкой пива, то заберем :-\