Рождество

Автор ольга к, Сен. 30, 2014, 20:09

« назад - далее »

Andy

Цитата: Bochek от Дек. 07, 2014, 06:12
.....Насчет пивных и ТЦ не скажу точно. Но думаю, что если и не будут работать, то только ТЦ и только в Рождество. Про зоопарк также есть статья на сайте. В общем как говорит Праговед - не ленитесь, пользуйтесь поиском и читайте.  ;) На этом сайте есть ПОЧТИ все. Удачи.
Поиском пользовался и также изучал стати, неделя в Праге и рождество в Праге. Но мне нужна помощь, касающаяся корректировки маршрутов/программ именно в дни роздества 24-26, так как единственная информация, которую я нашёл это: все государственные музеи будут закрыты, почти все 24-го работает до 14:00, 25- ничего не работает, 26- что-то начинает открываться. Поэтому хотелось бы так составить маршрут,чтобы то что можно посмотреть самому перенести на рождество, а там где нужно посещать объект и платить перенести на будни.

УВ. Праговед, хотелось бы услышать ваше мнение. Раз возникает большое количество вопросов касательно самого рождества, может стоит написать статью о том, что как максимально эффективно использовать эти дни или в маршрутах сделать отдельную корректировку касательно рождества.

Bochek

Да, информативная статья про Рождество была бы популярна. Очень, я думаю.

Праговед

Цитата: Andy от Дек. 07, 2014, 00:12
В связи с этим возникли следующие вопросы:
Нужно ли корректировать  4-х дневный маршрут или он в большей степени все-таки осуществим?
Или лучше брать карту и маршрут на 3/2 дня, а 24-26 гулять самим?
Что лучше посетить 24-26, есть ли в эти дни какие-либо экскурсии?
Пивные также закрываются 24-26? Есть ли перечень того, что будет работать?
Работают ли ТЦ типа Паладиум или Ходов 24-26?
Как работает зоопарк 24-26?
Какой день посвятить покупками сувениров и шопингу?
1. на ваше усмотрение. Я его составил после того, как сам лично проделал его.
2. 24-25 лучше гулять самим.
3. можете сделать упор на экскурсии, вот наши маршруты по Праге.
4. пивные работают
5. тц работают
6. 24 и 31 декабря зоопарк работает до 2 дня, в остальные дни обычный режим.
7. на ваше усмотрение, лучше в конце, когда уже будите ориентироваться в ценах.

Bochek

Вот это я понимаю - ответ из первых рук! :)

den_ga

Цитата: ольга к от Сен. 30, 2014, 20:09
Жить будем в резиденции на тынской, прям за храмом Марии на тыне, у нас апартаменты, кухня есть
О, мы буквально позавчера отказались от апартаментов в этом же месте :)