Продам два проездных

Автор Natabak, Март 09, 2015, 20:03

« назад - далее »

Natabak

Для тех кто едет в период между 29 марта - 7 апреля. Продам два проездных по Праге сроком действия до 7 апреля. Передать могу вечером 28 марта или утром 29 марта в Праге, или 29 марта после обеда в Москве.

oksana tur

Заинтересовало ваше предложение, будем в Праге вечером 28.03.15 на автовокзале Флоранс. Какая цена вопроса?

Natabak

1500 рублей за оба проездных. Только ошиблась с датой окончания действия. Действуют по 5 апреля включительно.

oksana tur

Жаль, мы будем в Праге по 7 апреля включительно, но если Вы готовы немножко сбавить цену и встретиться с нами на автовокзале Флоранс (или в ближайшем месте) 28.03 в 18.30 (или около этого времени), то готовы к дальнейшим контактам.

Natabak

В Праге встретиться - без проблем. На Флоренс могу подойти. Если заберете, то за 1300 руб. Отдам.

oksana tur

да, согласна. Приезжаем 28.03 автобусом студент из Вены, Вам удобно будет подойти к автобусу?

Natabak

Подойду к автобусу. Разобраться только надо, куда он подъезжает.На Флоренсе не была еще никогда. Моя электронка bnp1969@mail.ru Напишите мне письмо, обменяемся телефонами, чтобы связь была, хотя бы СМСками.

oksana tur

ОК, дальше отвечу в Почту