прага на 7 дней - дайте ориентир)

Автор Lui, Июль 24, 2017, 14:07

« назад - далее »

Lui

Цитата: Shtolen от Июнь 05, 2018, 12:06
Цитата: ЧЕХланин от Июнь 04, 2018, 16:06
1000 крон - или около 2800-2900 руб. в среднем (плюс-минус) в день для того чтобы себе практически ни в чем не отказывать в Праге - это на выпить и отлично закусить ))) и то зависит от человека...кто сколько ест и пьет . Для кого-то это и 600-700 крон в день много, кому-то 1000 маловато будет).  Ну и конечно эта сумма не для Парижской улицы, не для Прикопа и других злачных улочек Праги1.))) а для стандартных чешских господ.

Спасибо! Меня эти цифры весьма радуют ))
Едим мы мало, да и слышала, что порции в Праге могут быть очень большими )

так и делали... а то можно лопнуть)))

на планшет закачали карты и ходили с ним.. ни разу не потерялись и не заблудились)

Shtolen

Цитата: Lui от Июнь 05, 2018, 14:06

так и делали... а то можно лопнуть)))

на планшет закачали карты и ходили с ним.. ни разу не потерялись и не заблудились)

Надеюсь, и мы не потеряемся ))
И вай-фай бы в этом деле очень не помешал. 8)

ЧЕХланин

по прилету в аэропорту купите симку с интернетом у Артема. И не будет проблем.
Вот его тема:
http://forum.praga-praha.ru/index.php?topic=3608.0

а так в каждом (практически) заведении Праги есть бесплатный wi-fi.  Также и некоторые трамваи имеют также бесплатный доступ к wi-fi  . Не пропадете ;D

Shtolen

Цитата: ЧЕХланин от Июнь 05, 2018, 14:06
по прилету в аэропорту купите симку с интернетом у Артема. И не будет проблем.
Вот его тема:
http://forum.praga-praha.ru/index.php?topic=3608.0

а так в каждом (практически) заведении Праги есть бесплатный wi-fi.  Также и некоторые трамваи имеют также бесплатный доступ к wi-fi  . Не пропадете ;D

Доброе утро!

Уже и не ожидала, что мне тут напишут. Спасибо )

На самом деле я в восторге от этой штуки - проездные на неделю! Я очень постараюсь не упустить шанс сэкономить на поездках ))
А вот на счет сим-карты - даже не знаю... С этими пакетами, в которых интернет 5-6 Гб в месяц и при этом везде (дома и на работе) вай-фай, я уже не могу сориентироваться, на что хватает 500 Мб.
Современные технологии нас развращают  :-\

ЧЕХланин

1Гб на неделю будет вполне) и на карты и на интернет звонки.  чтобы не экономить.

Shtolen

Цитата: ЧЕХланин от Июнь 07, 2018, 10:06
1Гб на неделю будет вполне) и на карты и на интернет звонки.  чтобы не экономить.
Черт!.. А так хотелось научиться экономить ))