Группа из двух человек играет по вечерам возле ТЦ Palladium

Автор Palladium, Авг. 28, 2014, 16:08

« назад - далее »

Palladium

Добрый день, подскажите, что за группа играет (-ла еще 2 недели назад) возле ТЦ Palladium. 1 парень гитара + вокал, второй виоланчель, их диски стоили по 5 евро. Кто знает, что это за ребята?

Праговед

Palladium

Цитата: Праговед от Авг. 28, 2014, 16:08
Что спросить, если увижу? :)

Название группы)
Я просто влюбился в их голоса, но диск не успел купить, их в последние дни отпуска не наблюдал.

Праговед

В начале сентября буду часто бывать в этой районе, присмотрюсь. А где конкретно они играли?

Palladium

Цитата: Праговед от Авг. 28, 2014, 16:08
В начале сентября буду часто бывать в этой районе, присмотрюсь. А где конкретно они играли?
Прямо перед входом в ТЦ Palladium там где обменник, на той стороне и магазин Puma, возле того входа (не знаю сколько их там просто)

Праговед

Понял. Буду обращать внимание. Увижу подойду, спрошу, отпишусь в этой теме.

Palladium

Цитата: Праговед от Авг. 28, 2014, 17:08
Понял. Буду обращать внимание. Увижу подойду, спрошу, отпишусь в этой теме.

Супер, они кстати эти деньги собирали на путешествие, надеюсь, еще не уехали :)

Праговед

Проходил 3-4 раза уже, всегда обращал внимание, музыкантов не наблюдалось. Продолжаю наблюдать.

Наталья Ч

Сегодня там некие парни играли, а какая-то явно подвыпившая девица под их музыку пыталась танцевать, может это они? Если это они, то в путешествие они поедут ещё не скоро...
Хотя такие музыканты, как и попрошайки, сегодня наблюдались нами практически на каждм перекрёстке в центре.

Сергей1978

Здравствуйте. Вопрос в тему музыки. 1 апреля был на Пражском полумарафоне. Очень понравилось. Но еще более понравилась группа, выступавшая на birell musik point на Dvorakovo nabrezi. Надо было уезжать, только заснял немного, но там на палатке была только реклама birell. Может подскажете, как можно их найти. На сайте марафона не нашел, на сайте birell тоже. С моим чешским ничего не могу найти с применением переводчика, типо "кто пел на марафоне" и т.д. Нужна наколка в каком направлении копать на чешском. Хотел бы в следующий приезд в Чехию спланировать и их послушать. В припеве слова вроде "temperere", вроде так, группа такой легкий рок. Если есть мысли помогите. Буду очень признателен. Спасибо

ЧЕХланин

...

Valen

ЧЕХланин