Помогите составить маршрут

Автор Inna, Окт. 18, 2013, 23:10

« назад - далее »

Inna

Цитата: Праговед от Окт. 21, 2013, 22:10
Адрес. (внизу каждой статьи мы указываем точный адрес заведения или достопримечательности)
На примере давайте разберём маршрут от вашего отеля до пивной Баншету.
Адрес вашего отеля Elišky Peškové 197/11, вписываем в поле "Odkud".
Адрес пивной Táborská 49, вписываем в "Kam", (система автоматом предлагает выбрать полный адрес Táborská 389/49, выбираем)
Попробуйте.

Сами написали адрес и посоветовали, куда уж точнее))))Понятно почему разные результаты, я по умолчанию оставила дату и время, а они отличаются от Ваших)))

Праговед

В разговоре присутствуют две пивные, я лишь уточнил, что бы не уже на верняка :)
Получилось разобраться?
В результатах есть кнопочка Map, можно посмотреть маршрут визуально. Часто пользуюсь, помогает сориентироваться на местности.

Inna

Думаю дороговато выйдет пользоваться роумингом, чтобы ориентироваться на местности...Но я как-то не задумывалась над этим)))

Праговед

На счёт интернета на телефоне возможно стоит задуматься...
На затравку почитайте: http://www.praga-praha.ru/mobilnaya-svyaz/

Inna

Уже прочитала, предложила  мужу купить местную симку, но он сказал,что у него есть GPS в телефоне, закачает карту Чехии и все, единственная проблемка, что нет отдельной карты Праги, но как-нибудь справимся и конечно купим бумажную карту, кстати, где ее лучше приобрести?

Праговед

Из карт советую пользоваться этой.
Путеводитель с картой можно заказать онлайн.

Или же можно купит на месте, русский язык приоритетный для торгашей. Карты, предводители в избытке. Главное отойдите от центра, цены будет ниже.

Праговед

Цитата: Inna от Окт. 22, 2013, 00:10
А почему разница в номере дома,т.е есть дополнительные цифры, что они означают?
Как и обещал, подробный ответ на этот вопрос  :D
http://www.praga-praha.ru/numeraciya-domov/

Inna

Спасибо за информацию! Прочитала, но думаю, для того, чтобы все понять надо прочитать еще парочку раз, но сейчас катастрофически не хватает времени)))А в какое время темнеет в Праге?Думаю гулять будем пока светло, а потом нужно что-то придумывать)))

Праговед

Около 17:30 уже темно, в 7 утра уже светло, можно гулять :)

Алла

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а можно ли расплачиваться кредиткой за вход в музеи и т. д?

Праговед

Если есть терминал, то конечно можно. В большим музеях обычно есть.

Алла

Yozhin

Мы ходили в "У Баншету" следующим образом:
Во второй половине дня сначала пару часиков погуляли по Вышеграду, доехав туда на метро. Потом пешком по пешеходному мостику около метро перешли через авто-магистраль, что идет от Нюсельского моста. Правее отеля Corinthia, по улочке "Na vitesne plani", потом по лестнице вниз вышли на улицу Taborska. Там, конечно, достаточно глухое место и фанари местами не горят, но идти 10 мин неспешным шагом.
Ну а в центр можно вернуться на трамвае. Напротив пивной проходит линия 18, если пройти 200 м, то можно выйти на остановку трамвая Náměstí Bratří Synků. Оттуда ходят еще номера 6 и 11. Меня, правда, там еще в Zlý Časy затянуть может ;)

Inna

Спасибо за информацию :)И как?Стоит идти туда?

Праговед

Цитата: Inna от Нояб. 06, 2013, 00:11
Спасибо за информацию :)И как?Стоит идти туда?
На мой взгляд, место очень достойное.