В Прагу в Феврале

Автор gas, Окт. 27, 2013, 00:10

« назад - далее »

askary

Здравствуйте, в феврале собираюсь поехать на отпуск в Прагу!  Подскажите пожалуйста отели с таким интерьером praguekabinet.com/ru есть и какая примерная цена будет? и еще как там с транспортом и путевками на экскурсии?

Праговед

В отелях не живу, с внутренним интерьером не знаком. К сожалению ничем помочь тут не могу.

gas

Вопрос возник такой, решили забронировать авто, нам нужно детское сидение. На сайте написано, что предоставляется при наличии. А если в наличии не будет сидения, зачем нам нужен автомобиль, все равно мы не сможем передвигаться с ребенком. И стоимости услуги тоже почему то не указано. Только на люльки. Но нам уже нужно кресло, как быть?

Праговед

Когда путешествию всегда стараюсь брать машину в серьёзных компаниях, таких как Hertz, Avis, Budget...
Никогда не возникало проблем с детским креслом, всегда в наличии (причём, мне надо два).

Заказываю через наш сайт: http://www.praga-praha.ru/rent/

gas

через ваш сайт и пробуем
rentalcars.com/DriverExtras.do?showdeexp=1

gas

Вспомогательное сиденье
Предметы, которые заранее не доступны для бронирования, могут быть добавлены, когда Вы забираете автомобиль (при условии, если будут в наличии)

Праговед

Сидения будут. Не переживайте. Конечно, можно заранее предупредить их, что будут нужны детские сиденья.

gas

Я хотела предупредить но не соображу как это сделать. И еще вопрос. есть ли резон бронировать машину заранее, или в феврале они и так будут в наличии?

gas

Еще вопрос залоговая сумма, которая блокируется на карте когда разблокируется, сразу после возврата авто, или в течении какого то времени? И если мы платим наличными по месту, то что будет являться залогом?

Праговед

При заказе есть дополнительное поле, там можно указать, что вам требуется. Либо написать в компанию, позвонить. Не стоит стесняться, боятся... так делать тысячи.
На счёт залога. У вас должна быть кредитная (!!!) карточка. На ней может и не быть суммы залога, сам факт её наличия важен. Хотя пару раз резервировали 100 евро на карте. Возвращают практически сразу, 2-3 дня, но читал, что бывают исключения, 2-3 недели.

В Праге есть компании которые и не требуют наличие кредитной карты, если интересно, пишите в ЛС, подкину проверенный адрес. Цены у них чуть выше.

gas

Праговед

Из этого серета делать не буду, отпишусь и тут, может кому то тоже будет полезно.
Вот тут http://www.prostd.eu/?pkey=3213213
С наших ключом 5% скидка.

gas

Спасибо огромное за сайт и помощь. Мы приехали в диком восторге, все безумно понравилось.
Кстати в Виноградах тоже есть музей пива теперь, там великолепное обслуживание, умеренные цены. И очень удобное расположение Náměstí Míru 15 раньше там была пиццерия. Я на Вашем сайте не нашла про это место ничего.

Праговед

Рад, что помог.
Да, я слышал про неё, обязательно зайду. Может вы можете написать небольшой обзор, я бы с радостью его разместил на сайте. Текст можете прислать по ЛС на форуме или сразу на почту butmedia@gmail.com  Спасибо!

gas

Я попробую, только фото у нас к сожалению из  нее мало, так как младшая дочь, развлекала всю пивную:-) было не до фотоаппарата:-) ....