Маршрут одного дня в Праге

Автор Lena, Окт. 28, 2013, 16:10

« назад - далее »

Lena

Праговед

спасибо Вам и сайту, научилась пользоваться планировщиком маршрута, правда, он выдал время в пути 11 минут )))
Походу обнаружила рядом с Пещерой Королевство железных дорог, буквально соседний дом, грех, наверное, не зайти, растрясти съеденное ;)

Праговед

Всё зависит от времени которое вы указываете. Я беру среднее, без конкретного времени.
Королевство железных дорог будет интересно для детей, обязательно зайдите.
Самой лучшей благодарностью будут ваши отчёты и фотографии для нашего сайта praga-praha.ru

Lena

Праговед
ЦитироватьСамой лучшей благодарностью будут ваши отчёты и фотографии для нашего сайта praga-praha.ru
непременно  :)

Lena

Праговед
Нашла у себя чешские кроны 1993-1995 года выпуска, монетки, они до сих пор в ходу? Вообще крона претерпевала какие-то  внешние изменения?

Праговед

Не так давно была у нас статейка на эту тему, вот http://www.praga-praha.ru/cheshskaya-krona/    :D

Lena

Праговед
Ценная информация, у меня как раз такие и есть монетки, особенно 10 крон запоминающиеся ;)
Значит не зря лежали, ждали своего часа )))
А до каких работают крупные ТЦ в будни? Если есть какая-то саттья на эту тему ткните меня, плз!

Праговед

Праговед

Лена, дополнительно для вас следующая информация.
Дино-парк проводит акцию, в течении всего ноября дети с 3 до 15 лет могут попасть в парк за символическую плату в 1 крону.