Актуальный курс покупки Чешской кроны к Евро в Праге

Автор black, Окт. 02, 2014, 12:10

« назад - далее »

black

Друзья, подскажите курс покупки Чешской кроны к Евро?
Кто по чём покупает сейчас кроны за евро в Праге?

black

Спасибо, но насколько я понял это официальный курс "центробанка".
А меня всё же интересует почём сейчас продают крону в обменниках Праги.

Праговед

Ну что же вы комментарии не читаете. Вот совсем свежая информация
http://www.praga-praha.ru/kurs-valyut-v-prage/#comment-53982

Alex-CZ

Уважаемый Праговед, подскажите пожалуйста ближайший арабский обменник в районе Жижков, отель Далимил. Благодарю за ответ.

Праговед

Alex-CZ, если честно рекомендовать какой-либо обменник боюсь. Я придерживаюсь мнения, что безопаснее и быстрее снять деньги в банкомате.

Alex-CZ

Цитата: Праговед от Окт. 02, 2014, 14:10
Alex-CZ, если честно рекомендовать какой-либо обменник боюсь. Я придерживаюсь мнения, что безопаснее и быстрее снять деньги в банкомате.
еду с кеш, немного крон и доллары. Слышал мнение, что арабские обменники безопасны, вот и поинтересовался. ;) В сентябре покупали кожаную куртку подруге, в конце Вацлавской площади. Магазин позиционирует себя , как итальянский, то бишь кожаные куртки и сумки из Италии. Качество неплохое, но есть сомнения... Думаю, что изделия везли через китай или турцию.  ;D Куртка обошлась в 200 евро, коротенькая. Вопрос: что это за магазины? (такой же, не вспомню название, есть походу в старый город) Явно заточены под туристов. Где в Праге можно посмотреть местные кожаные изделия?

Праговед

Я не знаю, что это за магазин, под описание очень много подходит. Я думаю вы правы на счёт Турции. Кожу не ношу, не возьмусь советовать.
Поспрашиваю у друзей, если что-то дельное посоветуют, отпишусь.