привет! от аэропорта до отеля

Автор Марина_frau, Сен. 08, 2016, 14:09

« назад - далее »

ildart

OksanaOrhid

Спасибо,все нашли.Несколько дней мучались с "изденками",то деньги негде на них разменять,то купить негде.Муж решил не приобретать проездной,однако эта проблема надоела за пару дней.В итоге на каком-то из вокзалов оформили их,ребенку выдали на бесплатный проезд до 15 лет проездной с фото.Теперь катаемся спокойно и с удовольствием.

ЧЕХланин

рад за Вас ;) Зря только потратились первые два дня.

Natal

Всем добрый вечер!! я новичок на форуме, но очень надеюсь на Вашу подсказку :) прилетаю в Прагу  15 ноября утром и надо сразу добраться до Иностранной полиции в Праге 6 (еду продлевать permanent residence/ Zukovskeho 2, Praha 6 - это адрес, куда нужно добраться из аэропорта. Посмотрела трансферы - все до центра Праги, а это вроде недалеко, может быть автобус какой то идет, буду благодарна за любую подсказку! Спасибо""!

Valen

Доедете на 119 автобусе до остановки Nová Šárka (но внимательно, остановка вроде na znameni, т.е. по требованию, поэтому перед остановкой на кнопку "stop" нажмите), а там пешочком недалеко .

Natal

Большое спасибо!!!!!. А билет можно и у водителя купить, как я поняла?

ЧЕХланин

Цитата: Natal от Нояб. 11, 2016, 19:11
Большое спасибо!!!!!. А билет можно и у водителя купить, как я поняла?

Можно у водителя. Но будет дороже, незначительно.

Valen

Лучше в киосках в обоих терминалах, или на остановке в автомате ( некоторые принимают карты и по-русски говорят). Вам будет достаточно билета за 24 кроны, но наверное и дальше ехать нужно, поэтому еще один билет покупать придется, и наверное за 32 кроны, если ехать дальше более 30 минут. И не забудьте билет "прокомпостировать" в валидаторе в автобусе, как войдете ( даже тот который в автомате купите).

Natal

Друзья, большое спасибо за совет!!)снега московского захватить?)))

ЧЕХланин

Цитата: Natal от Нояб. 11, 2016, 22:11
Друзья, большое спасибо за совет!!)снега московского захватить?)))
Лучше оттуда незабываемых впечатлений!!!  Хотя бы на полгода :D

Natal

Elya

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как добраться кроие такси из аэропорта до отеля  King Charles Boutique Residence ? Это Прага 02.

ЧЕХланин

Цитата: Elya от Дек. 13, 2016, 20:12
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как добраться кроие такси из аэропорта до отеля  King Charles Boutique Residence ? Это Прага 02.

119 автобус от аэропорта до  метро Nádraží Veleslavín. Далее на метро до Malostranská. Выйдете, перед вами будут остановки трамвая. Садитесь на 18 трамвай до остановки Albertov. Опять же посмотрите сначала расписание, а то уедите не в ту сторону))) Ваш отель будет в 2 шагах. Менее часа весь путь.

Elya

УУУ! Сложно))) Лучше на такси) Скажите пожалуйста вообще этот отель в центре? Это хорошее расположение?

ЧЕХланин

Ничего сложного. Как увидите будете смеяться, это вам не Москва. Школьник начальных классов доедет без проблем. Это не центр, но близко к нему.  Самый центр города в 10-12 минутах на трамвае.