В Прагу в мае 2017

Автор -Sergey-, Дек. 01, 2016, 13:12

« назад - далее »

-Sergey-

Спасибо за мнения)

-Sergey-

Доброе утро, планируем остановиться в Ibis Praha Mala Strana 3* недалеко от ст. метро Andel. Посоветуйте пжл кафе, рестораны, расположенные не на туристических тропах, которые позволят "окунуться" в местный колорит))).

ЧЕХланин

Цитата: -Sergey- от Май 04, 2017, 09:05
Доброе утро, планируем остановиться в Ibis Praha Mala Strana 3* недалеко от ст. метро Andel. Посоветуйте пжл кафе, рестораны, расположенные не на туристических тропах, которые позволят "окунуться" в местный колорит))).
Около станции метро Андел десятки пивных на любой вкус, почти в каждом доме. Советовать нет смысла. Даже у вас в соседнем доме около отеля в  двух шагах есть колоритная пивная Золотой колос:
http://www.praga-praha.ru/zlaty-klas/
Но я бы посоветовал вот эту истинно чешскую пивнушку "На хромадкове" От отеля 200 метров далее по дороге от центра.
http://www.nahromadkove.cz/index.php/napojovy-listek
Цены одни из самых демократичных в Праге. Шесть видов пива. Бехеровка-35 крон!!! Наверное в единственном месте осталась! Вечером конечно там колорит - чехи все пьянее русских))) но сходить стоит. Меня там вечером про Сталина как-то расспрашивали. Пришлось рассказать всю правду :D

-Sergey-

Добрый день,
Прошу совет у бывалых)
1.  по поводу передвижения на общественном транспорте. В Праге будем с 24-30 мая, те 7 полных дней. Останавливаемся в отеле Beranek рядом станции метро Pavlova, трамвай Bruselska. Где и какие билеты лучше купить?
2. Местная сим карта для интеренета, какая дешевле, где купить?

H.E.L.L.

Сергей, по п.1 могли бы здесь купить месячный проездной со скидкой, или договориться, что вы купите в Праге, а потом после отдыха продадите. Они не именные, поэтому так многие делают. Я тут даже видел, что кто-то бизнес на этом уже построил. На форуме предлагают в аренду проездной.
По п. 2 они все практически в одной цене. Разницы не почувствуете. Берите какой понравится.

Stepan

Цитата: -Sergey- от Май 22, 2017, 15:05
Добрый день,
Прошу совет у бывалых)
1.
2. Местная сим карта для интеренета, какая дешевле, где купить?
Просить "датова препейд" карту, она без звонков, только интернет.
Последний раз ее не было в первых двух точках в наличии, нашлась только в третьем магазине и