Не только Прага...

Автор Игорь, Янв. 26, 2014, 11:01

« назад - далее »

Праговед

Игорь, как такого маршрута вы пока не изложили. Только описали основные моменты.
Я сам планирую на 2015 год путешествие по Чехии, длиться оно у меня будет более 2 недель. В планах объехать по кругу, делаю акцент на основные достопримечательности. И конечно же потом составлю кольцевой маршрут для посетителей сайта.
По празднику розы очень положительные отзывы, кто был, понравилось.
Крумлов тоже хорош, можно смело ехать. Я конечно советую заглянуть сюда. (планирую полноценно посетить эту местность весной)

Traveller

Добрый день! Подскажите, услугами какой компании воспользоваться для того, чтобы проводя отпуск в Праге посетить Карловы Вары и Дрезден. Реально ли это сделать за семь дней отпуска? Нашла сайт, который предлагает приемлемый вариант - два города за 55 евро. Стоит ли заказать туры заранее на сайте или выгоднее купить в Праге? Как и где выгоднее это сделать? В Праге планирую быть с 11 по 18 октября.

Праговед

Загляните сюда, дешевле.

Alex-CZ

товарищ Праговед, нахожусь в Праге. Подскажите, где купить репродукции пейзажей Праги под масло в магазинах? На Карловом мосту и по дороге в старый город - не предлагать, ибо цены неадекватные. в Ходове, Смихов и Палладиуме - нет. Обошёл несколько книжных и безрезультатно. Не может быть так, чтобы репродукции пром.производства торговали только в туристических зонах....Спасибо! PS Обедал в Планете Жижков, заказал вепрево колено. Ужас! Одна кость, огромный мосёл. мяса грамм 150 из 1.300 и чёрствый хлеб. не рекомендую там есть. Всем удачи

Праговед

Alex-CZ, буду честен.... не интересуюсь живописью.  Возможно надо посмотреть на блошином.