Спасибо Прага, за то, что ты есть

Автор Multfilm, Дек. 25, 2014, 15:12

« назад - далее »

Multfilm

Добрый день!
Прежде всего хочу поблагодарить уважаемого Праговеда. Очень интересный и полезный сайт. Несмотря на то, что собираемся в Прагу в 3-ий раз, нашел много полезного для себя. Едем из Питера с 5 по 12 января 2015 года. Почитал форум. Не сочтите за совет, но не стал бы выезжать из Праги на 1-2 дня в другие города Европы. Например, Вена, Дрезден и др. Эти города хороши по своему, и 1-2 дня слишком мало для них. Насладитесь жизнью Праги, цените каждую минуту проведенную в этом прекрасном городе. Свое мнение никому не навязываю, просто делюсь впечатлениями. В своих туристических поездках мы пытаемся жить жизнью городов в которых останавливаемся, стараемся слиться с городом, почувствовать его атмосферу. Экскурсии мы не любим(одной обзорной экскурсии хватает вполне), больше перемещаемся на общественном транспорте или пешком. Еще раз оговорюсь, это только наше мнение. Мы это - я, супруга и 3-х летняя дочурка. До встречи Прага!   

Evgeni

Я хочу немного дополнить мнение автора-MultfilmА -у нас уже сын взрослый-22 года, перестал с нами путешествовать. Поэтому ничего не могу сказать о посещении Праги с детьми  . Но то что этот город необыкновенной харизмы, теплой и нежной ауры промолчать не могу. Мы с женой любители путешествий , возраст около 50 , в Праге обрели вторую молодость-да, да!! три дня так укрепили наши отношения, так раскрыли неизвестные нам (за 27 лет совместной жизни) теплые ниточки нашей нежности и теплоты , что могу посоветовать всем гостям Праги не скакать по городу, а наслаждаться каждым мгновением в этом чудесном уголке планеты , радоваться всему , к чему вы прикасаетесь в Праге и не обращать внимания на мелочи. Город для романтического отдыха, посвятите его друг другу