Прага
Замки
Пивные
Трансфер
Отели
Экскурсии

Автор Тема: Покупка билетов онлайн в Чешский Крумлов на автобусе studentagens  (Прочитано 4880 раз)

• Турист
  • *
Добрый день! Хотела бы заранее купить билеты на автобус в Крумлов на 26.04.2017, но на сайте растерялась.  :-\Может кто-нибудь бы мог подсказать пошагово как приобрести билеты на сайте онлайн? Заранее спасибо! :)

• Sr. Member
https://jizdenky.regiojet.cz/Booking/from/17902017/to/17902022/tarif/REGULAR/departure/20170426/retdep/20170426/return/false?0#search-results

Выбираете рейс, нажимаете на цену. Рейс прыгнет вверх (в корзину). Жмете под этой строчкой на Pokracovat k objednavce. далее выбираете понравившееся место (желтым горит, зеленые свободные, красные занятые). Внизу в окошке ставите галочку, и жмете справа Rezervovat. Далее нужно заплатить zaplatit.  Запишите длинный номер, это ваш, его нужно будет показать стюардесе(стюарду) при посадке. Можно после оплаты билет распечатать.
Можно чуть дешевле, но нужно регистрироваться.

• Турист
  • *
Спасибо большое! Купила, но только после оплаты увидела, что нужно было ФИО заводить.... Обратный билет уже с ФИО купила, а туда без. Пустят в автобус без указанных ФИО? Хотя уже позже зашла в заказ и довнесла данные. Но эл. билет с подтверждением оплаты пришел без ФИО конечно... :-[ Что делать?

• Sr. Member
Все нормально. Не обязательно ФИО. Вам, в принципе, нужен только длинный номер, если бы вы зарегистрировались, то он был бы ваш постоянный, и нужно только его показывать. ФИО нужно для поездок за пределы Чешской республики.
Обратите внимание что автобусы СА в Крумлов отправляются с автовокзала Na Knížecí, а не с Флоренс.
« Последнее редактирование: Апр. 08, 2017, 09:04 от Valen »

• Турист
  • *
Спасибо, Valen. Я пока вникала в английские сайты с билетами и в итоге не понимаю как, но купила не у studentagens , а на другом ресурсе. Была бы Вам благодарна, если бы Вы посмотрели мои билеты. Все ли верно купила я, и вообще на автобусы ли studentagens?  :-\

• Турист
  • *
Спасибо, нашла где посмотреть фирму перевозчика))) купила правильно))) с Книжецы)))

• Почётный
Katarina, Вы по другому и не могли бы купить) Просто Valen, я так думаю, обратил Ваше внимание на то, что когда будете в Праге, помните что поедете в Крумлов с другого вокзала. А то приедете ко времени, а автобуса там не найдете) У меня так один раз было. По привычке приехал на Florenc, не посмотрев билет. Благо приехал заранее, и успел уехать на другой вокзал))

• Турист
  • *
Здравствуйте! Если я зарегистрируюсь , положу билет в корзину-последний срок кода оплатить, или надо сразу оплачивать?

• Sr. Member
Около получаса дается, вроде.