Спасибо всем большое, пока в планах на понедельник - Вышеград (проверено - по понедельникам работает).
Вот как-то зоопарк не интересует (не кидайте тапками, знаю что он в десятке лучших, просто ну не любительница я зоопарков вообще), так же не заинтересовал еврейский квартал (не смотря на израильское гражданство)... Вот хотелось в Клементиум в библиотеку, но придется, похоже, обойтись страговской... Ближе по времени, понятно, что проверять еще надо будет, но вот на счет выходных/реконструкций/ремонтов лучше заранее знать, чем потом на месте обломиться...
ЧЕХланин, вот именно что всего пять дней! И в итоге хочется разорваться на тысячу маленьких шустрых туристов и посмотреть все-все-все, но приходится выбирать... Мужа я уже достала (за 4 месяца до поездки) и он уже на всё согласен, даже угроза посещения бисерных и прочих рукодельных магазинчиков вместо пивных не заставляет его включиться в обсуждения маршрута... Так что буду тут планы строить))) На счет выездов - и хочется, и колется... Засматриваюсь на Глубока-над-Влтавой, но пока посещение под вопросом. Ну жалко же день терять! И в любом случае не в понедельник))) мб во вторник)))