Путешествие на авто куда поехать.

Автор Елена Елена, Фев. 10, 2015, 15:02

« назад - далее »

Елена Елена

Добрый всем  день!
  планируем с подругой  быть в Праге с 1  по  7 марта. На сайте нашла всю информацию по  Праге,  но нам хочется    в один из дней нашего пребывания   взять в аренду авто и просто  проехаться по Чехии. Посоветуйте  куда можно поехать  чтобы  обернуться за 12-17 часов и  увидеть  Чехию,  обычную Чехию с её  красивой природой и небольшими городками. Возможно посетить  один или несколько замков. Т.е.   чтобы выехать на  одну из трасс  идущих из Праги и  далеко от   трассы не сворачивая прокатиться по  этой красивой стране. Я поняла что   некоторые замки закрыты   для посещения,   т.е. экскурсии  внутри не проводятся, а если просто приехать и погулять  по территории - это возможно?

Праговед

Замки можете подобрать тут. Из городов могу посоветовать Кутна-Гора и Крумлов.

Елена Елена

все  это я уже   изучила,  подумала  может вы   сможете посоветовать,  куда просо прокатиться  по Чехии чтобы обернуться за один день,   мне вот  в душу запал замок Орлик,  но он зимой не работает, может  просто проехаться и посмотреть  всю эту красоту,  ладно подумаем еще  попробуем маршруты проложить  в навигаторе и посмотреть что там попадается на пути.
Спасибо за  великолепный сайт.

Праговед

Елена, у каждого свои вкусы. Я бы для спокойствия души посетил Чешскую Швейцарию или Чешский Рай, очень красиво.