Самостоятельно или через турфирму?Бронь отеля..

Автор Татьяна 74, Нояб. 03, 2016, 00:11

« назад - далее »

Татьяна 74

Цитата: Андрей Праголюб от Дек. 05, 2016, 20:12
От аэропорта автобус 100 до станции метро Zličín, далее на метро до остановки Palmovka. Далее автобус 109 до остановки Novovysočanská. И чуть-чуть пешком.
Спасибо.Ничего себе :(А аэроэкспрессы туда не ходят случайно?

Татьяна 74

Цитата: Праговед от Дек. 05, 2016, 21:12
Татьяна, не переживайте, нормальное место.
Cпасибо.Куратор из сочувствия наверное сказал,что Прагу можно чуть не пешком обойти,и до центра оттуда 30 мин пешком.

Праговед

Татьяна, вы потом будите вспоминать ваши опасения по поводу удалённости отеля от центра с улыбкой.
Я живу в два раза дальше от центра, 40 минут примерно добираться, но это никак не огорчает меня.

Татьяна 74

А реально от Праги 9 можно пешком до центра?

Праговед

Прага 9 громадная, ваш отель в самом её ближней к центру точке.
Можно конечно и пешком, всё можно, но я бы не пошёл. Там километров 5-6 получится.

H.E.L.L.

Цитата: Татьяна 74 от Дек. 05, 2016, 20:12
Все...Довыбиралась...Отель без переброни :-[Жить мне на выселках :(Кто знает,как хоть туда добраться от аэропорта?И еще вопрос.Если ехать в Костницу-обязательно ли начинать с Главного вокзала,или можно сесть в поезд возле станции отеля...там вроде какая то ж.д.проходит?
Татьяна, как уже было сказано, не переживайте Вы так) Relax Inn не такой уж далекий от центра отель) Можно сказать что он рядом с центром) А по поводу поездки в Кутна Гору, то можно уехать и с остановки Libeň, только смотрите, чтобы ехать без пересадок в Kolin. Например в 10.12 идет прямой поезд, и в 10.55 будете на вокзале в Кутна Горе.
Обратите внимание, что поезд с Праги приходит на вокзал в Кутна Горе, а это не центр города. До центра можно доехать на местном поезде,он одновагонный и идет прямо до центра. Однако Костница находится ближе к вокзалу (пешком идти минут 20), потом от Костницы пешком же до центра минут 40.это конечно не быстро, но есть возможность прогуляться

Татьяна 74

А эта вот станция"Либен"находится около Релакс Инн? ::)Необязательно ехать в Центральный вокзал?Я извиняюсь,если вопросы дублирую-но в Праге не была ни разу-полная растерянность.

Андрей Праголюб

До станции Либень вам пешком минут пятнадцать идти

Татьяна 74

Алгоритм действий..Со станции Либень доезжаю до Кутна Гора и там снова поездом(маршруткой и т.д.)до Костницы?

Праговед

Зачем эти сложности, вам от отеля до ж/д воказала 15-20 минут.
http://www.praga-praha.ru/kostnice/#howtoget

Татьяна 74

По поводу проездного..Ребенку 12 лет-бесплатно?Нужна только фотография для оформления,как я поняла?Просто не совсем ясно,зачем в цене тогда указаны"дети"?Спасибо.