Самостоятельно или через турфирму?Бронь отеля..

Автор Татьяна 74, Нояб. 03, 2016, 00:11

« назад - далее »

Татьяна 74

Цитата: ХрюнМоржов от Нояб. 18, 2016, 13:11
Разок пробовал полететь через ТО (слава богу в итоге отказался)
Если брать удобный рейс (с утра из Моквы, вечером из Праги) и нормальную гостиницу, в жижкове, вышло чуть ли не в полтора раза дороже.
В Прагу только самоорганизацией!
я пыталась.Одни билеты 27.000.Отель если хороший-пропорционально растет стоимость.Тот же Релак Инн в феврале почти 2000р НА 5 НОЧЕЙ=10000.Итого:37000.У оператора-дешевле.

Татьяна 74

Цитата: Андрей Праголюб от Нояб. 18, 2016, 22:11
Вы скажите точку, которую считаете центром, и тогда легче будет вам объяснить. Намести Республики это центр и есть
Наверное,Карлов мост и Вацлавская площадь,как я представляю.

Андрей Праголюб

Ну они не рядом. До моста минут 10-15 пешком, до вацлавской 15-20, до староместской 10

Татьяна 74

Цитата: Андрей Праголюб от Нояб. 18, 2016, 22:11
Ну они не рядом. До моста минут 10-15 пешком, до вацлавской 15-20, до староместской 10
Это откуда...С Намести?Вообще я каких то ужасов начиталась тут про ПРАГУ 9.Что это промышленный район и т.д. :-[

Андрей Праголюб

Да, это с намести. Прага 9 не самый фешенебельный район.

Татьяна 74

Все больше склоняюсь к переброни! ::)На что менять?Прага 3 или 4-пешком реально до центра?

Андрей Праголюб

Отовсюду реально. Вопрос сколько времени это займёт))). Вы напишите какие варианты отелей у вас есть. Районы большие.  Та же Прага 3, можно до Вацлавской за 15 минут пешком дойти, а можно 15 минут на транспорте.

Татьяна 74

Андрей Праголюб

По моему мнению Hotel Louis Leger расположен значительно лучше. Минут 7 пешком до метро I. P. Pavlova, а там еще и куча трамваев во все стороны. Вышеград в пешей доступности (минут 30 прогулочным шагом), Вацлавская минут 15-20 пешком. Так же рядом красивые Гавличковы сады. Я сам всегда живу в этом районе, только отель выбираю по ближе к метро. От метро ходит 22 трамвай на котором можно быстро доехать и Пражского Града и до фуникулера на Петршин.

Татьяна 74

Ой.Зашла сейчас на сайт ТО-цены поднялись :-[

H.E.L.L.

И будут повышаться. Так что не переживайте особо. Relax Inn тоже неплохой отель. Тем более Вы же в нём жить не собираетесь, так прийти переночевать и дальше гулять по Праге. Поэтому не заморачивайтесь.

Татьяна 74

Меня пугает даже не удаленность от центра,сколько сам район.Достопримечательности,пивные там есть нормальные?

Андрей Праголюб

Я тут пас, никогда в этот район не забредал...

ХрюнМоржов

Релакс инн зато 4 звезды :)) но находится Ж.. мира :) не проще было купить что то попроще. но ближе к центру? из праги 3 до вацлавака минут 15-20 неспешного шага сквозь магазинчики и пивные.
Мне вообще кажется, по соотношения цена/качество таборитска и сейферова - лучшее место.

Татьяна 74