отдых в январе

Автор людмила65, Нояб. 01, 2014, 14:11

« назад - далее »

Ann505

самое выгодное это поменять здесь рубли на кроны или взять с собой карту с рублями)

Oksana

да мы собираемся в вену на поезде на 2 денечка

Oksana

гостиница в подтверждении 240 евро допустим, это цена не изменится?получается меняется сумма в рублях только , за счет скочка евро?? пока читаю форум мозг уже сходит с ума и от обычных вещей начинаются сомнения

Ann505

вы уже купили билеты на поезд?почем?даже не знаю,но думаю,что пока вы не оплатили гостиницу,то цена будет меняться,так как курс евро меняется

Oksana

нет не купили, как то обычно мы в первый день путешествия едем на вокзал и берем билеты ( так было в италии). думаю  50-70 евро, как показывает сайт, точно не знаю.

Ann505

я смотрела.дешевле 100 евро не увидела билетов(

Наталья Ч

Цитата: Oksana от Нояб. 06, 2014, 15:11
И еще, т.е. в прагу можно евро не менять?? везу с собой карту визу или маэстро и в аэропорту спокойно снимаю местную валюту без комиссии по курсу банка?
Кто вам сказал что без комиссии снимете, без комиссии только м магазе сможете расплатиться по падающему ежедевно курсу рубля. Комиссионные даже в обменниках (не всех) берут, бывает и 20%, но если не спросите перед обменом, то узнаете о том что вас попросту надули, только когда будете пересчитывать деньги. Так что не радуйтесь высокому курсу обмена на реклмке перед обменником. Арабы на вацлавской площади, у м.Мустек, меняют сегодня по курсу 27,60 (при обмене кило евро) и не берут комиссии при этом.
Так что будьте внимательны.

людмила65

Не поняла в теме: Забронировала номер,через Hotel.ru (20 октября) ,деньги с карты сняли, надо ли что нибудь доплачивать по приезду( в январе)? Спасибо

Наталья Ч

Не то написала, извинясь, просто сразу не поняла.

Oksana

гнаться за 3 копейками и пытаться  выигрывать на курсе точно не буду. Немного возьму крон из России, магазины и рестораны только карта

людмила65

Еду на автобусе через Латвию, Литву, Польшу, там какие деньги в ходу ?Или банковсой картой тоже расплачиваться можно?

Наталья Ч

С картой не пропадёте, конечно, а наличка в заначке.

людмила65

а карта в евро или в рублях?

людмила65

А как погода в начале января? Что с собой брать?

Oksana