Первый раз в Прагу))

Автор Криста, Нояб. 07, 2016, 18:11

« назад - далее »

ЧЕХланин

Цитата: Татьяна 74 от Нояб. 22, 2016, 15:11
Цитата: H.E.L.L. от Нояб. 22, 2016, 14:11
Цитата: Татьяна 74 от Нояб. 22, 2016, 00:11
Я еду(ттт)с ребенком.И она и я-не обладаем исполинским аппетитом. :(Поэтому и спросила о пол-порции ::)А если привезти ее в Москву..ктонить проделывал такое ::)выдержит дорогу?
Готовую везти??? Конечно не выдержит). А если полуфабрикат, так проще тут сделать, благо рецепты есть, да и специи там не сильно редкие. Только пиво использовать надо хорошее, чешское бутылочное, например)
А почему не выдержит :(Если упаковать в ланчбокс.а до Москвы лету 2 часа всего.
Привозил даже рёбра в меду в ноябре! И не в Москву!  А еще на поезде ночь ехал и нормально!  Но затем купил холодильник переносной и все проблемы отпали по доставке продуктов само собой)

ХрюнМоржов

Цитата: Чехланин от Нояб. 22, 2016, 17:11
Я еду(ттт)с ребенком.И она и я-не обладаем исполинским аппетитом. :(Поэтому и спросила о пол-порции ::)А если привезти ее в Москву..ктонить проделывал такое ::)выдержит дорогу?
Готовую везти??? Конечно не выдержит). А если полуфабрикат, так проще тут сделать, благо рецепты есть, да и специи там не сильно редкие. Только пиво использовать надо хорошее, чешское бутылочное, например)
Привозил даже рёбра в меду в ноябре! И не в Москву!  А еще на поезде ночь ехал и нормально!  Но затем купил холодильник переносной и все проблемы отпали по доставке продуктов само собой)

вот уж наверное чешские  таможенники смеются над голодными русскими. Даже еду недоеденную из ресторана прут!

Татьяна 74

Не пОняла ???Почему недоеденную..Я собираюсь целиком привести вепрево.В Москве такой нет.

Valen

ildart

Цитата: Татьяна 74 от Нояб. 22, 2016, 18:11
Не пОняла ???Почему недоеденную..Я собираюсь целиком привести вепрево.В Москве такой нет.
в себе привести :)?

H.E.L.L.

Татьяна до Москвы лететь два часа, но вы же не в аэропорту будете рульку заказывать, а , наверное в городе, потом время на дорогу до аэропорта, регистрацию, прохождение досмотра, и т.д. По прилету те же процедуры, плюс дорога до дома) Оно Вам надо? Я конечно понимаю, что она готовая и вряд ли испортится, тем более тут есть товарищи, которые по опыту, возили. Но зачем?!?
Поверьте я готовил дома, получается не намного хуже, а в некоторых ресторанах в Чехии подавали даже хуже чем я приготовил дома. (бывает и такое))

Андрей Праголюб

Прямо в ресторане упаковать в сухой лёд и отправить DHL

Татьяна 74

Я не суперкулинар.А что с ней будет?Она ж копченая?

H.E.L.L.

Кстати про полпорции колена не знаю, но по-моему его нигде заказать нельзя. Это же свиная нога, как ее отрезать половинку? Вот утку, да, можно взять как половинку утки, так и четвертинку. Но, если брать на двоих то его можно осилить без проблем.

H.E.L.L.

Цитата: Татьяна 74 от Нояб. 23, 2016, 22:11
Я не суперкулинар.А что с ней будет?Она ж копченая?
Ну если вы готовую возьмете, в ресторане, то она будет горячая, мягкая, с нее будет капать жир, ну а если в магазине брать полуфабрикат, то ничего страшного не будет) Но опять же вопрос зачем))) Но это вам решать, если хочется привезти, везите конечно!)

ХрюнМоржов

я гермелин привозил. хотел сделать маринованный как в у саду. Нихрена не получилось.
А вот с копченой рулькой в вакуумной упаковке - а что такого? можно и привезти. Мы так с друганом и делали: Купили в обед разливного пивка у гроха, там же взяли такси и на самолет. В аэропорту жены нас встретили и сразу домой. рульку в духовку (она копченая, ее тока разогреть минут 30), пиво свежее сразу - употребить!.

Татьяна 74

Цитата: ХрюнМоржов от Нояб. 29, 2016, 16:11
Чухланин :) вот у тебя бомбит то от того, что кто то поржал над тем, что ты объедки возишь через таможню :))
Это правда стремно.
И стыдно.
Разве целая порция,упакованная в дорогу-обьедки?Знакомый вез сыр из Франции-тут такого просто нет..тоже обьедки?Странный вы.Я такую рульку приготовить не смогу..более того и московские рестораны вряд ли могут соперничать с чешскими.

ЧЕХланин

Цитата: Татьяна 74 от Дек. 09, 2016, 00:12
Цитата: ХрюнМоржов от Нояб. 29, 2016, 16:11
Чухланин :) вот у тебя бомбит то от того, что кто то поржал над тем, что ты объедки возишь через таможню :))
Это правда стремно.
И стыдно.
Разве целая порция,упакованная в дорогу-обьедки?Знакомый вез сыр из Франции-тут такого просто нет..тоже обьедки?Странный вы.Я такую рульку приготовить не смогу..более того и московские рестораны вряд ли могут соперничать с чешскими.

Татьяна не обращайте внимание на тех кто к каждой бочке затычка. Где что понравилось смело говорите с собой или бокс.  Запакуют отменно-довезете и вспомните дома вкус чешской кухни.

Татьяна 74

То есть еда из фастфудов,например,пакуемая с собой-обьедки?Вы наверное не в мегаполисе живете?

Татьяна 74

Цитата: ХрюнМоржов от Дек. 09, 2016, 13:12
Цитата: Татьяна 74 от Дек. 09, 2016, 13:12
То есть еда из фастфудов,например,пакуемая с собой-обьедки?Вы наверное не в мегаполисе живете?

Я живу в очень крупном мегаполисе :)
фаст-фуд, покупаемый в мак/кфс и т.п./авто - это одно. А вот везти объедки из ресторана/кафе, через границу в контейнере - это совсем другое. Позорище.
Почитайте определение слова"обьедки". :(