Если Вы турист и планируете посетить Прагу, то хочу предложить Вам
сервис по проездным билетам.В основе сервиса заложено то, что одним проездным билетом могут воспользоваться несколько человек в разное время. Для Вас выгода состоит в виде частичной оплаты за использование и свободное перемещение по городу, не придётся оплачивать стоимость полного проездного на месяц, ведь большинство туристов приезжает в столицу Чехии именно на неделю-другую. Приезжаете в Прагу, получаете у нас проездной на необходимое время и, в конце отпуска, возвращаете

Достоинства проездного наверно описывать не стоит, но если кто-то не знает, имея на руках проездной, Вы можете не беспокоиться о билетах, стоимость которых варьируется от времени поездки. Вы свободно перемещаетесь по городу в любое время на метро, автобусе, трамвае, фуникулёре, можно в пределах города воспользоваться железной дорогой и паромной переправой. Вообще, весь городской общественный транспорт Вам будет доступен с проездным.
Если Вы не планируете провести весь отпуск в Чехии в баре через дорогу от отеля, а посмотреть красоты Чешской столицы, то
уже после трёх дней поездок по Праге проездной начинает самоокупаться! А если вы очень активный турист, то выгода Вас застигнет уже на второй день.Штраф за не оплаченный проезд в Праге составляет 800 крон, если оплатите не месте, и 1500 крон если желаете оспорить. 
Стоимость аренды составляет:
● до 4-х календарных дней включительно - 250 крон,
● от 5-ти до 7-ми календарных дней включительно 300 крон,
● на 8 календарных дней 350 крон,
● от 9-ти до 10-ти календарных дней включительно 400 крон,
● дальше каждый дополнительный день 25 крон.
Ранний вылет как день не считается

По оплате наличными кроны, доллары или евро
За новый проездной могу попросить возвратный депозит 1000р., это чтобы вы его с собой не увезли.
Ещё бывают проездные с остатком в два - три дня, для меня они не актуальны, а за хороший отзыв могу подарить

Спрашивайте здесь, а для быстрого ответа лучше
в группе VK
https://vk.com/ticket_in_pragueДля заказа билетовличные сообщения в VK
https://vk.com/biletivprage✅ Viber +420608161367
✅ WhatsApp +420608161367
✅ Telegram +420608161367
✅ Мобильный +420608161367 Звонки/sms
Местные sim карты с интернетом

500Mb = 250 крон при аренде билета
150 кронПользуемся картами и мессенджерами
1Gb = 350 крон при аренде билета
250 крондля навигации по Праге, запостить фото в инстаграмм или соц.сети, ответить на почту если работа вас не отпускает, да и просто пообщаться с друзьями
Пакеты минут на местные номера
10 минут = 100 крон
20 минут = 150 крон
30 минут = 200 крон