Проездные билеты по Праге, sim карты с интернетом (сдам в аренду, подарю)

Автор Проездные Прага, Фев. 19, 2017, 21:02

« назад - далее »

AnnVidnaya09

Буду в Праге с 12 по 18 июля, возможен проездной на эти даты?
Хотелось бы симку на один день, на 15 июля или на несколько, чтобы захватить это число.

Проездные Прага

Цитата: AnnVidnaya09 от Июль 07, 2017, 23:07
Буду в Праге с 12 по 18 июля, возможен проездной на эти даты?
Хотелось бы симку на один день, на 15 июля или на несколько, чтобы захватить это число.
День добрый!
проездной конечно будет, время прилёта и я вас встречу в аэропорту, желательно сразу время вылета, что бы мне понимать в какое время забирать. С сим на день сложно, возьмите на все дни прибывания, если 1Gb не нужен, есть предложение на 500Mb за 200 крон.

Kassia

Брали проездные через Артема на 7 дней.. Очень помог с билетами. Приехал в удобное для нас время и место. Был на связи и помог советами с обменником!)
За несколько дней объездили всю Прагу. Получилось значительно дешевле с этими проездными. 
Большое спасибо, Артём. Вы нас очень выручили.)) В следующий приезд в Прагу, снова обратимся к Вам).
;)

Проездные Прага

C 11-го июля на 5 месяцев закрывается для посадки и высадки станция Muzeum в направлении Depo Hostivař, направление на Nemocnice Motol продолжает работать в прежнем режиме. В связи с изменениями в работе станции метро место встречи в центре переносится от памятника Святому Вацлаву, к кафе "Трамвай"

amd-d

Добрый день!
Нужен будет проездной (но это попозже), сейчас вопросы по сим-карте с интернетом:
- есть тариф с большем объемом трафика (не 1 Gb)?
- возможно ли использование этой сим-карты и соответственно интернета при поездке по Германии?

Stepan

Цитата: amd-d от Июль 13, 2017, 14:07
Добрый день!
Нужен будет проездной (но это попозже), сейчас вопросы по сим-карте с интернетом:
- возможно ли использование этой сим-карты и соответственно интернета при поездке по Германии?
Od poloviny června nesmějí operátoři u tarifů, u nichž nabízejí roaming, účtovat v rámci EU příplatky. Zároveň ovšem nemají povinnost zahrnovat jej do všech svých tarifů. Prvním tuzemským operátorem, který využije druhé možnosti, je Vodafone. Roaming přestane nabízet u čistě datových SIM.
Водафон не будет предоставлять роуминг на тарифах для данных

Проездные Прага

Цитата: amd-d от Июль 13, 2017, 14:07
Добрый день!
День добрый!
можно сделать 3Gb за 500 крон
Роуминг по ЕС отменили, но в Германии последний раз возникла проблема с работой сим, обратился в Vodafone вроде устранили проблему, но надо проверить в ближайшее время.

Проездные Прага

Цитата: Stepan от Июль 13, 2017, 18:07
Od poloviny června nesmějí operátoři u tarifů, u nichž nabízejí roaming, účtovat v rámci EU příplatky. Zároveň ovšem nemají povinnost zahrnovat jej do všech svých tarifů. Prvním tuzemským operátorem, který využije druhé možnosti, je Vodafone. Roaming přestane nabízet u čistě datových SIM.
Водафон не будет предоставлять роуминг на тарифах для данных
Очень полезная информация, но только чем она полезна здесь?

Марина_С

Доброго времени суток!
Прилетаем в Прагу рано утром 17-го июля, будем 12 дней, нас трое - я с мужем и дочь 16 лет. Жить будем в Opera. Нам нужно 3 проездных по 500 крон, правильно я понимаю? Есть у Вас 3 проездных на эти дни? Реально ли получить их в аэропорту в день прилета - самолет в 6.15 прилетает?..

Іван

Добрый день ! Нужны проездные с 16.07-20.07.2017
Два взрослых и два детских. Едем машиной. Спасибо !

Проездные Прага

Цитата: Марина_С от Июль 14, 2017, 03:07
Доброго времени суток!
Прилетаем в Прагу рано утром 17-го июля, будем 12 дней, нас трое - я с мужем и дочь 16 лет. Жить будем в Opera. Нам нужно 3 проездных по 500 крон, правильно я понимаю? Есть у Вас 3 проездных на эти дни? Реально ли получить их в аэропорту в день прилета - самолет в 6.15 прилетает?..
День добрый!
Вы с трансфером?
Если да, давайте встретимся у вас в отеле)
Проездные на 12 дней по 450 крон будут

Проездные Прага

Цитата: Іван от Июль 14, 2017, 03:07
Добрый день ! Нужны проездные с 16.07-20.07.2017
Два взрослых и два детских. Едем машиной. Спасибо !
День добрый!
Детям сколько лет?