Проездные билеты по Праге, sim карты с интернетом (сдам в аренду, подарю)

Автор Проездные Прага, Фев. 19, 2017, 21:02

« назад - далее »

АлександрSasha

Добрый день. надо 2 проездных в период с 4 по 14 сентября.

Lica

Артем, добрый день! Планируем посетить Прагу с 21 по 28 августа, хотели воспользоваться Вашим сервисом. Нужно два проездных на эти даты. Если будет "эконом-вариант", будем премного благодарны ))))). Сколько стоимость будет в рублях, евро? (по курсу?). С ув. Лилия 8)

shpakoff

Добрый вечер Артём. Уточните, пожалуйста, по состоянию на сегодня инфу по предлагаемой СИМ-карте ВодаФона: стоимость, объём трафика, отключение/продление или уменьшение скорости после окончания пакета, срок действия, с/без контракта, есть ли возможность раздавать инет через точку доступа в смартфоне на ноут и планшет, ещё какая-нибудь важная инфа. Какие ещё возможны СИМ-карты с пакетами/тарифами с инетом (сайт ВодаФона не до конца понял). Спасибо.

LyubovM

Добрый вечер!
Артем, нужен 1 проездной с 20.08.2017 (приезжаю днем на автовокзал Флоренц) по вечер 25.08.2017 (уезжаю с того же вокзала).

Проездные Прага

Цитата: АлександрSasha от Авг. 14, 2017, 14:08
Добрый день. надо 2 проездных в период с 4 по 14 сентября.
День добрый!
без проблем, пишите время прилёта и встретимся в аэропорту, желательно сразу и время вылета

Проездные Прага

Цитата: Lica от Авг. 14, 2017, 16:08
Артем, добрый день! Планируем посетить Прагу с 21 по 28 августа, хотели воспользоваться Вашим сервисом. Нужно два проездных на эти даты. Если будет "эконом-вариант", будем премного благодарны ))))). Сколько стоимость будет в рублях, евро? (по курсу?). С ув. Лилия 8)
День добрый!
От вас время прилёта и вылета, тогда смогу точно сказать по цене) В валюте можно оплатить без проблем

Проездные Прага

Цитата: LyubovM от Авг. 15, 2017, 00:08
Добрый вечер!
Артем, нужен 1 проездной с 20.08.2017 (приезжаю днем на автовокзал Флоренц) по вечер 25.08.2017 (уезжаю с того же вокзала).
День добрый!
300 крон за билет, встретиться можно на автовокзале и вернуть там же.

Проездные Прага

Цитата: shpakoff от Авг. 14, 2017, 18:08
Добрый вечер Артём. Уточните, пожалуйста, по состоянию на сегодня инфу по предлагаемой СИМ-карте ВодаФона: стоимость, объём трафика, отключение/продление или уменьшение скорости после окончания пакета, срок действия, с/без контракта, есть ли возможность раздавать инет через точку доступа в смартфоне на ноут и планшет, ещё какая-нибудь важная инфа. Какие ещё возможны СИМ-карты с пакетами/тарифами с инетом (сайт ВодаФона не до конца понял). Спасибо.
День добрый!
У водафона масса предложений по тарифам, на сайте довольно подробно всё расписано)
Могу рассказать про свои в аренду  ;)

LyubovM

Цитата: Проездные Прага от Авг. 15, 2017, 10:08
Цитата: LyubovM от Авг. 15, 2017, 00:08
Добрый вечер!
День добрый!
300 крон за билет, встретиться можно на автовокзале и вернуть там же.

Добрый день!
Отлично! Приезжаю 20.08.2017 в 12-50. Где мы с Вами встретимся?

shpakoff

Цитата: Проездные Прага от Авг. 15, 2017, 10:08
Цитата: shpakoff от Авг. 14, 2017, 18:08
Добрый вечер Артём. Уточните, пожалуйста, по состоянию на сегодня инфу по предлагаемой Вами СИМ-карте ВодаФона: стоимость, объём трафика, отключение/продление или уменьшение скорости после окончания пакета, срок действия, с/без контракта, есть ли возможность раздавать инет через точку доступа в смартфоне на ноут и планшет, ещё какая-нибудь важная инфа. Спасибо.
День добрый!
У водафона масса предложений по тарифам, на сайте довольно подробно всё расписано)
Могу рассказать про свои в аренду  ;)
Я как раз их и имел ввиду (подредактировал запрос). Нужна будет с 19 по 29 сентября.
А на сайте гугл кривовато переводит и не хотелось бы "попасть" на мелочах.

Проездные Прага

Цитата: LyubovM от Авг. 15, 2017, 16:08
Добрый день!
Отлично! Приезжаю 20.08.2017 в 12-50. Где мы с Вами встретимся?
На автовокзале в зале ожидания где билетные кассы, есть закусочная Papatta, вот около неё и встретимся. На автовокзале есть бесплатный Wi-Fi можно списаться если что.
Мои контакты в первом посте, напишите мне куда-нибудь, а то я сюда не всегда могу зайти.

Проездные Прага

Цитата: shpakoff от Авг. 15, 2017, 17:08
Я как раз их и имел ввиду (подредактировал запрос). Нужна будет с 19 по 29 сентября.
А на сайте гугл кривовато переводит и не хотелось бы "попасть" на мелочах.
Тогда зачем вам сайт водафона, там всё немного отличается от моего предложения.
По объему трафика 500Mb за 200 крон, 1Gb за 300 крон и 3Gb за 500 крон, ограничение только по трафику, по сроку хоть на месяц 500Mb, звонки оплачиваются отдельно. Никаких контрактов конечно нет, все сим оформлены на меня. После окончания трафика, происходит блокировка, а не снижение скорости, можно потом пополнить. Раздача зависит только от устройства, на сим никаких ограничений нет.

shpakoff

Цитата: Проездные Прага от Авг. 15, 2017, 18:08
... звонки оплачиваются отдельно...
По инету всё понятно. Прошу уточнить стоимость по звонкам: внутри Чехии и в Россию. И в случае выезда в Германию/Австрию (роуминг в шенгене) - какая там будет стоимость звонков и инета? Вроде как по Европе роуминг отменён? Я правильно понял, что СИМки с возвратом?

Проездные Прага

Цитата: shpakoff от Авг. 15, 2017, 19:08
Цитата: Проездные Прага от Авг. 15, 2017, 18:08
... звонки оплачиваются отдельно...
По инету всё понятно. Прошу уточнить стоимость по звонкам: внутри Чехии и в Россию. И в случае выезда в Германию/Австрию (роуминг в шенгене) - какая там будет стоимость звонков и инета? Вроде как по Европе роуминг отменён? Я правильно понял, что СИМки с возвратом?
если нужны звонки, а тем более в РФ возьмите в водафоне сразу карту с подключёнными пакетами, это будет дешевле и удобней. Звонки на местные номера 6,51 в рф 36,59 за минуту
Роуминг отменён, но водафон уже разделил его на зоны. Предоплаченные карты пока работают везде. 

Проездные Прага

Сумасшедшая распродажа от Flixbus: 25 000 билетов по Чехии всего за 1€

Невероятная распродажа от автобусной компании Flixbus: 25000 билетов по Чехии раздают всего за 1 евро! Это окончательная цена, никаких доплат!

Акция пройдёт 17 августа и актуальна для поездок до 17 сентября.

Доступные маршруты по цене 25 крон (1 евро) в одну сторону:

Прага — Бенешов
Прага — Брно
Прага — Чешски Будейовице
Прага — Чешски Крумлов
Прага — Йиглава
Прага — Карловы Вары
Прага — Либерец
Прага — Любенец
Прага — Млада-Болеслав
Прага — Песок
Прага — Плзень
Прага — Табор
Прага — Зноймо
Брно — Оломоуц
Брно — Острава
...а также сочетание остановок на каждом маршруте (например, Писек — Будеевице, Болеслав — Либерец и т.д.).

Билеты можно купить на сайте https://www.flixbus.ru/

Пример бронирования, Прага — Брно за 1 евро:

Пример бронирования, Прага — Либерец за 1 евро:

За информацию спасибо сайту https://vandrouki.ru
Кто будет в Праге и хочет не дорого прокатиться по стране. Я уже прикупил на сентябрь несколько билетов, так что в работе сервиса ожидаются перерывы  ;)