Проездные билеты по Праге, sim карты с интернетом (сдам в аренду, подарю)

Автор Проездные Прага, Фев. 19, 2017, 21:02

« назад - далее »

Проездные Прага

Цитата: NataStesha от Сен. 07, 2017, 14:09
Добрый день, Артем.
Прилетаем в Прагу завтра, 8 сентября в 17.10 рейсом QS 1199 ( терминал 1). Я с двумя детьми. Старшему "ребёнку"  уже 20 лет, правда  :) Хотим воспользоваться Вашим предложением по проездным. Нужны 2 проездных на 7 дней на нас с дочерью.
А 12- летнему сыну хотим оформить справку с фотографией на бесплатный проезд. Читала, что ее можно сделать в аэропорту. Действительно это так?
Оратно в Москву улетаем 15 сентября в 10.50
Ждём ответа!
День добрый!
Билеты, без проблем)
Для ребёнка 12-ти лет в аэропорту можете оформить справку в инфоцентре для проезда. стоит 20 крон нужно фото 3,5х4,5
для вас билеты по 300 крон, в аэропорту без проблем встретимся
Напишите мне куда-нибудь Viber/WhatsApp или в вк, контакты все в первом посте

likalika

Здравствуйте, Артём.
Если помните я вам писала и просила 2-а проездных 8-15 сентября. Мы договаривались встретится в аэропорту. Я очень извиняюсь, что так долго не отписала вам рейс и время прибытия, но мне только сегодня передали документы. Я как и прежде хотела бы 2 проездных с 8 по 15 сентября, но если можно могли бы мы встрериться в гостинице BRIXEN (Sokolska 44/1796,) 8.09.2017 после двух, а не в аэропорту. Можно ли будет расплатиться в эвро и сколько это будет?
Зарание благодарю.

likalika

Здравствуйте, Артём.
Если помните я вам писала и просила 2-а проездных 8-15 сентября. Мы договаривались встретится в аэропорту. Я очень извиняюсь, что так долго не отписала вам рейс и время прибытия, но мне только сегодня передали документы. Я как и прежде хотела бы 2 проездных с 8 по 15 сентября, но если можно могли бы мы встрериться в гостинице BRIXEN (Sokolska 44/1796,) 8.09.2017 после двух, а не в аэропорту. Можно ли будет расплатиться в эвро и сколько это будет?
Зарание благодарю.

Проездные Прага

Цитата: likalika от Сен. 07, 2017, 18:09
Здравствуйте, Артём.
Здравствуйте!
Билеты будут. Напишите, пожалуйста, мне в вайбер или вотсап, там договоримся по месту встречи и времени.

trovi

Артем, добрый день. Хочу выразить тебе и твоей супруге Насте благодарность за прекрасную услугу. Проездной билет помог мне сэкономить много денег и времени. Успел за 4 дня посмотреть даже зоопарк, чего не планировал. Советую всем приезжающим в Прагу обращаться к Артёму за помощью. Обязательно поможет, с меня даже залог не взял, хотя билет был действителен ещё 24 дня после моего отъезда. Спасибо.

amd-d

Цитата: Проездные Прага от Июль 13, 2017, 19:07
Цитата: amd-d от Июль 13, 2017, 14:07
Добрый день!
Нужен будет проездной (но это попозже), сейчас вопросы по сим-карте с интернетом:
- есть тариф с большем объемом трафика (не 1 Gb)?
- возможно ли использование этой сим-карты и соответственно интернета при поездке по Германии?
День добрый!
можно сделать 3Gb за 500 крон
Роуминг по ЕС отменили, но в Германии последний раз возникла проблема с работой сим, обратился в Vodafone вроде устранили проблему, но надо проверить в ближайшее время.
Проверили работоспособность симки Vodafone в роуминге (точнее в Германии)?

Проездные Прага

Цитата: amd-d от Сен. 12, 2017, 09:09
День добрый!
в Германии не работает

amd-d

Цитата: Проездные Прага от Сен. 12, 2017, 10:09
День добрый!
в Германии не работает
А есть другой вариант симки с интернетом, чтобы работала и в Чехии и в Германии?

Проездные Прага

Цитата: amd-d от Сен. 12, 2017, 10:09
День добрый!
в Германии не работает
А есть другой вариант симки с интернетом, чтобы работала и в Чехии и в Германии?
Есть)
В офисе Vodafone можно оформить сим 499 крон 1.5Gb трафика и пакет минут, работает по ЕС

Laptres

Проездные Прага

Цитата: Laptres от Сен. 12, 2017, 11:09
Куплю два проездных,сейчас в Праге. На с 12-09 по 15-09
День добрый!
Контакты в первом посте все указаны, пишите)

Яник

Добрый день, Артём. Сколько будут стоить 2 езденки  с 2 октября утро по 8 октября утро в аэропорту, либо с 2 окт. утро аэропорт по 4 окт. утро Главный надражи + с 6 октября не поздний вечер Главный надражи по 8 октября утро аэропорт.

Проездные Прага

Цитата: Яник от Сен. 14, 2017, 10:09
Добрый день, Артём. Сколько будут стоить 2 езденки  с 2 октября утро по 8 октября утро в аэропорту, либо с 2 окт. утро аэропорт по 4 окт. утро Главный надражи + с 6 октября не поздний вечер Главный надражи по 8 октября утро аэропорт.

Добрый день! Со 2го по 8е будут по 300 крон каждый, то есть за 2 - 600 крон. Встретиться можем в аэропорту по прилету, отдать там же.
Минимальный срок аренды - 4 дня, стоит 250 крон за билет. Поэтому второй вариант для Вас будет дороже и менее удобен.

amd-d

Цитата: amd-d от Сен. 12, 2017, 10:09
День добрый!
в Германии не работает
Есть)
В офисе Vodafone можно оформить сим 499 крон 1.5Gb трафика и пакет минут, работает по ЕС
Вы принимаете к оплате только кроны или можно расплатиться евро?