Проездные билеты по Праге, sim карты с интернетом (сдам в аренду, подарю)

Автор Проездные Прага, Фев. 19, 2017, 21:02

« назад - далее »

ЧЕХланин

Чистым временем всё правильно - 10 минут и ты уже на станции метро Muzeum. Не считая того что еще надо около 150 метров дойти от отеля до метро, подождать электричку, которая ходит реально не как в Москве))) особенно в выходные.... Плюс выход из метро.... где нет практически трамвайных остановок. Так что до реального заведенения в центре надо кидать минимум 40-50 минут, чтобы добраться ..... а то и целый часок.  Если ехать до I.P. Pavlova то там конечно попроще с трамваями.... и реально попасть быстрее куда запланировано.

Marusya

Добрый день! Планирую быть в Праге с 31.10 по 13.11. Сколько будет стоить проездной?

Проездные Прага

Цитата: Marusya от Окт. 18, 2017, 21:10
Добрый день! Планирую быть в Праге с 31.10 по 13.11. Сколько будет стоить проездной?
День добрый!
14 дней, цены в первом посте актуальны  :)

Селена

Добрый день, Артем! прилетаем в Пардубице 30 октября в 17 часов, улетаем из Праги пятого вечером. Жить будем в Роял Корт отеле. Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать в аренду проездной или из Праги 2 до основных достопримечательностей можно дойти без напряга пешком? Думаю все же взять проездные в аренду. Можно ли встретиться 30 вечером недалеко от отеля или в отеле, так как в Праге будем первый раз?

m999

Доброго дня, мне нужно 4 проездных на транспорт с 22.11.17 на неделю. Можете помочь? Спасибо

Проездные Прага

Цитата: Селена от Окт. 19, 2017, 16:10
Добрый день, Артем! прилетаем в Пардубице 30 октября в 17 часов, улетаем из Праги пятого вечером. Жить будем в Роял Корт отеле. Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать в аренду проездной или из Праги 2 до основных достопримечательностей можно дойти без напряга пешком? Думаю все же взять проездные в аренду. Можно ли встретиться 30 вечером недалеко от отеля или в отеле, так как в Праге будем первый раз?
День добрый!
Нужен или нет проездной я вам не могу сказать однозначно, кому-то достаточно увидеть Вацлавскую площадь и орлой, а кто-то желает большего и не желает думать про мелочь в кармане, время на билете и сколько их нужно купить.
Можем встретиться на IP Pavlova у Сбербанка

Проездные Прага

Цитата: m999 от Окт. 20, 2017, 09:10
Доброго дня, мне нужно 4 проездных на транспорт с 22.11.17 на неделю. Можете помочь? Спасибо
День добрый!
Без проблем
по 300 крон за билет на 7 дней, контакты для связи в первом посте

Селена

Хорошо, встретимся у сбербанка, только вот крон у нас ещё не будет, арабские обменники будут уже закрыты. Возможна оплата в евро или долларах?

Проездные Прага

Цитата: Селена от Окт. 20, 2017, 11:10
Хорошо, встретимся у сбербанка, только вот крон у нас ещё не будет, арабские обменники будут уже закрыты. Возможна оплата в евро или долларах?
конечно можно в валюте
12 евро или 14 долларов

Nick

Цитата: Проездные Прага от Окт. 02, 2017, 09:10
Цитата: Nick от Окт. 02, 2017, 09:10
Ок, тогда бронируйте под меня один проездной и микро-симку на 3 Гб, и ставьте в свой график нашу встречу на Вацлавской (только место уточните - где удобнее "найтись") где-нибудь в районе 15-00 (раньше, боюсь, не успею)
Хорошо, всё отметил
За день ещё обязательно спишемся
В центре на Вацлавской площади у кафе Трамвай встретимся)
Lj,hsq ltym!

Добрый день!

У нас все в силе?

Nick

Цитата: Проездные Прага от Окт. 20, 2017, 22:10
Цитата: Nick от Окт. 20, 2017, 20:10

Добрый день!

У нас все в силе?
Вечер добрый!
Да)
Отлично!
Небольшая коррекция по формату сим-карты - в моем аппарате, как выяснилось, требуется нано-симка. Я надеюсь, это не вызовет затруднений?
Для опознания около "Трамвая" нужно будет держать под мышкой журнал "Огонек" и 33 утюга?
Впрочем, я толстый, лысый очкарик, меня трудно спутать)))

Проездные Прага

Цитата: Nick от Окт. 21, 2017, 11:10
Отлично!
Небольшая коррекция по формату сим-карты - в моем аппарате, как выяснилось, требуется нано-симка. Я надеюсь, это не вызовет затруднений?
Для опознания около "Трамвая" нужно будет держать под мышкой журнал "Огонек" и 33 утюга?
Впрочем, я толстый, лысый очкарик, меня трудно спутать)))
Формат сим без проблем, все есть
место встречи
https://vk.com/topic-140130167_37042686?z=photo-140130167_456239269%2Fpost-140130167_187
встретимся у столба, как правило все находят)

m999

Цитата: Проездные Прага от Окт. 20, 2017, 11:10
Цитата: m999 от Окт. 20, 2017, 09:10
День добрый!
Без проблем
по 300 крон за билет на 7 дней, контакты для связи в первом посте
Ок. Мы будем в своём отеле часов в 11. Отель Assenzio. Где и во сколько мы можем с Вами встретиться?

Проездные Прага

Цитата: m999 от Окт. 25, 2017, 08:10
Ок. Мы будем в своём отеле часов в 11. Отель Assenzio. Где и во сколько мы можем с Вами встретиться?
правильно что написали в ватсап, на форуме не всегда оперативно могу ответить  ;)