Проездные билеты по Праге, sim карты с интернетом (сдам в аренду, подарю)

Автор Проездные Прага, Фев. 19, 2017, 21:02

« назад - далее »

корнев

Спасибо за ответ! Прилетаем поздно ночью, в полночь, вряд ли удобно, а утром 21.04 на Вацлавской пл. можно в 10 ч. ( ближе к вылету сообщите ориентиры на Вацлавской или сейчас в личку, как удобно) Нужен ли будет, залог?

Leshiy72

Здравствуйте, прилетаем в Прагу 12 апреля и будем до 21. Нужны два проездных  на эти даты и симка с 1Гб интернета. Если удобно готовы забрать и отдать все в аэропорту.

alexfighter

Добрый день. Нужен один проездной с 23 по 28 апреля. В аэропорту 23-го в 9-15 утра в Праге, обратно 28-го в районе 10 вечера

Проездные Прага

Цитата: корнев от Апр. 08, 2018, 11:04
Спасибо за ответ! Прилетаем поздно ночью, в полночь, вряд ли удобно, а утром 21.04 на Вацлавской пл. можно в 10 ч. ( ближе к вылету сообщите ориентиры на Вацлавской или сейчас в личку, как удобно) Нужен ли будет, залог?
Тогда утром спишемся и договоримся на время точно
В первом посте контакты, пишите на них
Подробно про место встречи в группе в VK, на Вацлавской площади у кафе Трамвай

Проездные Прага

Цитата: Leshiy72 от Апр. 09, 2018, 08:04
Здравствуйте, прилетаем в Прагу 12 апреля и будем до 21. Нужны два проездных  на эти даты и симка с 1Гб интернета. Если удобно готовы забрать и отдать все в аэропорту.
Встретились, передал

Проездные Прага

Цитата: alexfighter от Апр. 09, 2018, 09:04
Добрый день. Нужен один проездной с 23 по 28 апреля. В аэропорту 23-го в 9-15 утра в Праге, обратно 28-го в районе 10 вечера
День добрый!
по 300 крон за билет на ваши даты, в аэропорту без проблем встретимся

Irinella

Добрый день, нужны 2 проездных с 23 апреля по 29 апреля, получение и сдача в аэропорту!

Проездные Прага

Цитата: Irinella от Апр. 13, 2018, 12:04
Добрый день, нужны 2 проездных с 23 апреля по 29 апреля, получение и сдача в аэропорту!
День добрый!
300 крон за билет на ваши даты, контакты в первом посте нужно время прилёта и вылета для встречи

ElgaMelga

Еду в Прагу 18.05. Буду брать 2 проездных на месяц.

Продам их с 29.05 в Москве (действительны по 17.06)

Проездные Прага

Вновь заработал фуникулёр!!!

И у меня для вас есть пара билетов со сроком действия 23,04  ;)

nebeda

добрый день, нужны два проездных на 26-30 апреля. забрать и отдать желательно в центре, но вариант с аэропортом тоже устроит.

Olha.B

Спасибо большое автору поста за помощь!
Благодаря проездному на 1 день, я не так сильно устала и смогла посмотреть большее количество достопримечательностей!!!!

Проездные Прага

Цитата: nebeda от Апр. 22, 2018, 19:04
добрый день, нужны два проездных на 26-30 апреля. забрать и отдать желательно в центре, но вариант с аэропортом тоже устроит.
День добрый!
лучше в аэропорту, времени меньше займёт)
пишите время прилёта и вылета

nebeda

Цитата: Проездные Прага от Апр. 23, 2018, 11:04
лучше в аэропорту, времени меньше займёт)
Лучше-то оно лучше, но я приезжаю не в аэропорт, а на автовокзал, и рано утром. В аэропорт я тоже поеду встречать подругу, которая прилетает в 13.40
когда она улетает я сейчас, к сожалению, не помню, 30го утром часов вроде в 9
а я уезжаю автобусом в 18. Так что центр лично мне предпочтительнее, но если только аэропорт - давайте договариваться про аэропорт  :)