Проездные билеты по Праге, sim карты с интернетом (сдам в аренду, подарю)

Автор Проездные Прага, Фев. 19, 2017, 21:02

« назад - далее »

Проездные Прага

два билета на два дня от хорошего человека в подарок)
забрать у меня, контакты в первом посте

sagik2013

Были с женой в Праге с 5 по 8 июня. Хотел бы поблагодарить еще раз Артёма за проездные билеты и интернет. Списались по вотсапу, встретил в назначенное время в аэропорту. Спокойной перемещались на общественном транспорте по городу. И интернет очень выручал, везде стабильно был 4G. Очень удобно было строить маршруты с привязкой к транспорту, знать когда приедет нужный номер трамвая. Обязательно в следующий раз, когда соберемся в Прагу, буду обращаться к Вам.

Stepan

Цитата: julietty от Май 06, 2018, 07:05
Да и где-то на форумах/сайтах про Прагу читала, что месячный билет можно покупать один на двоих, не знаю, как это работало у авторов данной информации, но была бы не прочь это использовать :)
Билет в Праге предъявляется только по просьбе контролера.
Если у вас один билет на двоих - то и один штраф на двоих)
Еще вариант, один спит в отеле, а второй едет в трамвае.

Оговорюсь, что это не касается фуникулера на Петршин, там при посадке посмотрят билет

Проездные Прага

Цитата: sagik2013 от Июнь 13, 2018, 09:06
Были с женой в Праге с 5 по 8 июня. Хотел бы поблагодарить еще раз Артёма за проездные билеты и интернет. Списались по вотсапу, встретил в назначенное время в аэропорту. Спокойной перемещались на общественном транспорте по городу. И интернет очень выручал, везде стабильно был 4G. Очень удобно было строить маршруты с привязкой к транспорту, знать когда приедет нужный номер трамвая. Обязательно в следующий раз, когда соберемся в Прагу, буду обращаться к Вам.
Спасибо  :) :) :)

Проездные Прага

Наталь_я

Цитата: Проездные Прага от Июнь 25, 2018, 11:06
Жара в Праге сменилась прохладой и дождями!
Не то слово прохладой. Первое впечатление было, что попали не в июньскую Прагу, а в сентябрьский Питер:) Но, к счастью, погода уже налаживается и Прага снова радует солнышком.
А если по теме, хочу сказать спасибо Артёму и Анастасии за возможность сэкономить на проезде и интернете, а также за пунктуальность при встречах. Брала у ребят три проездных и сим карту, окупились с лихвой.

Проездные Прага

Цитата: Наталь_я от Июнь 27, 2018, 01:06
Не то слово прохладой. Первое впечатление было, что попали не в июньскую Прагу, а в сентябрьский Питер:) Но, к счастью, погода уже налаживается и Прага снова радует солнышком.
А если по теме, хочу сказать спасибо Артёму и Анастасии за возможность сэкономить на проезде и интернете, а также за пунктуальность при встречах. Брала у ребят три проездных и сим карту, окупились с лихвой.
Стараемся, спасибо)
А погода наладится я надеюсь  :D

Ireenes

Добрый день! Нам будут нужны 3 билета, в сумме 10 дней, но не подряд. То есть, 10.07.-15.07. и 24.07.-27.07. Ранний вылет 27 июля. И понадобится одна сим-карта. Что вы можете предложить?

Проездные Прага

Цитата: Ireenes от Июль 04, 2018, 16:07
Добрый день! Нам будут нужны 3 билета, в сумме 10 дней, но не подряд. То есть, 10.07.-15.07. и 24.07.-27.07. Ранний вылет 27 июля. И понадобится одна сим-карта. Что вы можете предложить?
День добрый!
если так посчитать получается 300 крон и 250 крон за билет на ваши даты
по сим вся информация в первом посте, пока ничего не поменялось

burgundy27

Добрый день! Интересует проездной на даты 10-16 июля. Приезжаю утром 10 на автовокзал Флоренц, оттуда же 16 вечером, как раз 7 календарных дней.

GalaGulya

Продам проездной сегодня вечером ,находимся в Праге 2 (08.07), сроком до 29.07 за 300крон.+79051358833

Stepan

Цитата: GalaGulya от Июль 08, 2018, 12:07
Продам проездной сегодня вечером ,находимся в Праге 2 (08.07), сроком до 29.07 за 300крон.+79051358833
Галя, вы написали не в ту ветку. Здесь ваше объявление почти никто не увидит, перенесите сюда

http://forum.praga-praha.ru/index.php?board=5.0

Нажмите наверху кнопочку Новая тема

Проездные Прага

Цитата: burgundy27 от Июль 08, 2018, 09:07
Добрый день! Интересует проездной на даты 10-16 июля. Приезжаю утром 10 на автовокзал Флоренц, оттуда же 16 вечером, как раз 7 календарных дней.
День добрый!
списались в ватсап

Проездные Прага

Цитата: Stepan от Июль 08, 2018, 12:07
Цитата: GalaGulya от Июль 08, 2018, 12:07
Галя, вы написали не в ту ветку. Здесь ваше объявление почти никто не увидит, перенесите сюда

http://forum.praga-praha.ru/index.php?board=5.0

Нажмите наверху кнопочку Новая тема
точно, а то пишут тут всякое  ;D