Проездные билеты по Праге, sim карты с интернетом (сдам в аренду, подарю)

Автор Проездные Прага, Фев. 19, 2017, 21:02

« назад - далее »

helga17

Цитата: Проездные Прага от Март 13, 2017, 18:03
Цитата: helga17 от Март 13, 2017, 15:03
Артем, добрый день.
Задача такова: нужны 2 проездных по Праге с 9:00 9 апреля до 9:00 13 апреля (4 суток) и 2 проездных с 17:00 17 апреля до 17:00 20 апреля (3 суток). Ну или просто 2 проездных с 9 по 20 апреля. Что дешевле.
день добрый!
получается и так и так 500 крон за проездной, но ближе к датам если мне напишите возможно предложу что-то по более выгодным ценам.
Доброе утро. Возобновляю свой вопрос, т.к. дата уже близка.

GREYWOLF55555

Цитата: Проездные Прага от Апр. 03, 2017, 18:04
Цитата: GREYWOLF55555 от Апр. 03, 2017, 17:04
Добрый вечер,Артём! Как быстро вы сможете подъехать к отелю в Праге-2 после нашего обращения к вам для предоставления проездных и как лучше с вами общаться в Праге? Будем в Праге 10 апреля.Спасибо!
День добрый!
лучше встретиться в аэропорту  ;)
Для сокращения ваших расходов на мобильную связь используйте вайбер, вотсап!
спасибо,Артём.Ближе к вылету договоримся.Для информации: нужны будут 2 проездных с 10 по 15 апреля включительно.

Проездные Прага

Цитата: Stepan от Апр. 04, 2017, 02:04
Посмотрите Aldi talk продаются на кассах магазинов в Германии, на один день, кмк, все равно дорого брать 9,9 евро за 1,5 Гб.
Если вам хватит 65 Мб, активируйте за 99 крон пакет Европа S к предоплаченной карте О2 с пакетом 1,5 Гб за 299 крон на месяц для Чехии.
подход верный, но есть нюанс)))
карту О2 продадут за эту сумму только при условии внесения депозита на счёт в 2000 крон или если есть rodné číslo
ещё может оказаться что цена указана при условии заключения контракта на 24 месяца.

Проездные Прага

Цитата: helga17 от Апр. 04, 2017, 06:04
Доброе утро. Возобновляю свой вопрос, т.к. дата уже близка.
через два дня дам вам точную информацию, пока могу обещать что уложимся в 350 крон за билет

Stepan

Цитата: Проездные Прага от Апр. 04, 2017, 16:04
Цитата: Stepan от Апр. 04, 2017, 02:04
Посмотрите Aldi talk продаются на кассах магазинов в Германии, на один день, кмк, все равно дорого брать 9,9 евро за 1,5 Гб.
Если вам хватит 65 Мб, активируйте за 99 крон пакет Европа S к предоплаченной карте О2 с пакетом 1,5 Гб за 299 крон на месяц для Чехии.
подход верный, но есть нюанс)))
карту О2 продадут за эту сумму только при условии внесения депозита на счёт в 2000 крон или если есть rodné číslo
ещё может оказаться что цена указана при условии заключения контракта на 24 месяца.

Речь идет о предоплатной карте O2 для интернета, она продается без паспорта, депозита или контракта за 299 крон и дает на месяц 1,5 Гб. Именно к ней можно подключить Evropa S 65 Мб за 99 крон.
В 2016 году я использовал и выбросил 2 симки - весной и осенью. Вряд ли в этом году иначе.  Вероятно, Вы пишете о контрактных СИМкартах О2, там действительно нужен документ и контракт не на месяц, но и тарифы там выгоднее, например, Европа S предлагает 125  Мб за 199 крон и минуты там дешевле. Но все равно выгоднее использовать для звонков Теле2 с опцией "Разговоры без границ", что дает входящие за 5 руб\мин, а исходящие-за 15 руб будь то в РФ, Чехию или соседнюю страну ЕС. Один недостаток: невозможность сделать заказ в некоторых такси и сервисах, которые отправляют ответные смс ТОЛЬКО на чешские номера

Проездные Прага

Цитата: Stepan от Апр. 05, 2017, 00:04
Речь идет о предоплатной карте O2 для интернета, она продается без паспорта, депозита или контракта за 299 крон и дает на месяц 1,5 Гб. Именно к ней можно подключить Evropa S 65 Мб за 99 крон.
В 2016 году я использовал и выбросил 2 симки - весной и осенью. Вряд ли в этом году иначе.  Вероятно, Вы пишете о контрактных СИМкартах О2, там действительно нужен документ и контракт не на месяц, но и тарифы там выгоднее, например, Европа S предлагает 125  Мб за 199 крон и минуты там дешевле. Но все равно выгоднее использовать для звонков Теле2 с опцией "Разговоры без границ", что дает входящие за 5 руб\мин, а исходящие-за 15 руб будь то в РФ, Чехию или соседнюю страну ЕС. Один недостаток: невозможность сделать заказ в некоторых такси и сервисах, которые отправляют ответные смс ТОЛЬКО на чешские номера
В центре продаж О2 не знают о таком тарифе для туриста, если кинете пруф я ещё раз схожу и уточню.
на сайте я тоже не вижу, такого тарифа.
есть 1,5Гб за 299 крон, но о условиях подключения я уже писал выше.

https://www.o2.cz/osobni/en/mobile-tariffs/ тарифы O2 предоплатные

Stepan

https://www.o2.cz/osobni/483477-internet_v_mobilu/
Balíček 1,5 GB mobilního internetu
1,5 GB měsíčně
299 Kč měsíčně   dalších 1,5 GB za 149 Kč

Я не говорил, что это тариф для туристов)))

В продейне O2 на Вацлаваку чуть ниже МакДоналдс дважды попадал на продавца родом из Иркутска, который закончил универ и остался в жить ЧР. Спросите у него предоплаченную симкарту для интернета за 299 крон (Возможно, придется оплатить 300 - минимально возможная сумма)

Когда пришел второй раз, мне предложили первую симку просто выкинуть и взять новую, это проще, чем пополнять старую. Паспорт и депозит не просили ни разу((

Возможно, изменились условия предоставления предоплатных карт, буду благодарен за ссылку на новые требования к ним.

В мае отпишу личный опыт 2017.

Gasig

Хочу выразить благодарность Артему,Очень пунктуальный товарищ-привез проездной в аэропорт,спасибо ему большое.На контроллеров не попали-но все дни отдыха катались по полной и со спокойной душой.Уже рекомендовала его всем друзьям.Если еще получится побывать в сказочной Праге-с удовольствием обращусь к нему опять.

Проездные Прага

Цитата: Stepan от Апр. 05, 2017, 19:04
https://www.o2.cz/osobni/483477-internet_v_mobilu/
Balíček 1,5 GB mobilního internetu
1,5 GB měsíčně
299 Kč měsíčně   dalších 1,5 GB za 149 Kč

Я не говорил, что это тариф для туристов)))

В продейне O2 на Вацлаваку чуть ниже МакДоналдс дважды попадал на продавца родом из Иркутска, который закончил универ и остался в жить ЧР. Спросите у него предоплаченную симкарту для интернета за 299 крон (Возможно, придется оплатить 300 - минимально возможная сумма)

Когда пришел второй раз, мне предложили первую симку просто выкинуть и взять новую, это проще, чем пополнять старую. Паспорт и депозит не просили ни разу((

Возможно, изменились условия предоставления предоплатных карт, буду благодарен за ссылку на новые требования к ним.

В мае отпишу личный опыт 2017.

завтра иду на вацлавку, может у них там офис более ориентирован на туристов.
отпишусь что у меня там получилось

Проездные Прага

Цитата: Проездные Прага от Апр. 05, 2017, 23:04
Русскоговорящего менеджера мне не предложили, как и симку за 300.
Что-то я делаю не так  :D

Natalia (Azazel)

Добрый день,
Скажу большое спасибо Артему за проездной. За дни что была в  Праге, откатала его за 200% (встреча и проводы были в аэропорту). И  за точное узнавание по сим картам с интернетом, очень был у меня актуальный вопрос, после сюрпризного  :D платного wi-fi в отеле  ;). Всех Благ.

Stepan

Цитата: Проездные Прага от Апр. 06, 2017, 15:04
Цитата: Проездные Прага от Апр. 05, 2017, 23:04
Русскоговорящего менеджера мне не предложили, как и симку за 300.
Что-то я делаю не так  :D

А что ответили? Не подключается на предплаценку баличек 1,5 Гб за 299 ???
На интернет тариф надо переходить, после покупки симкарты?
Не продается предплаценка без роднего числа или депозита?
Есть ссылка на эти правила?
В чате О2 сегодня подтвердили:
dobíjecí karta je zcela anonymní
Такая же информация на сайте подебрады ру
"Купить чешскую сим-карту можно в любом офисе оператора, в ЖД-кассах небольших городов и на почтах даже без предъявления паспорта." Это о Водафон, но принцип тот же.
Я же планирую быть после 10 мая, результат сообщу.

Проездные Прага

Цитата: Stepan от Апр. 06, 2017, 19:04
А что ответили?
предлагали всё что угодно, только не то что я просил)
что-то про тарифы рассказывали и выгоду
вся информация по тарифам и подключению у них на сайте, никаких бумажных прайсов нет, видно экономят  ;D

Stepan

Цитата: Проездные Прага от Апр. 07, 2017, 12:04
Цитата: Stepan от Апр. 06, 2017, 19:04
А что ответили?
предлагали всё что угодно, только не то что я просил)
что-то про тарифы рассказывали и выгоду
вся информация по тарифам и подключению у них на сайте, никаких бумажных прайсов нет, видно экономят  ;D

Уточнил. Просить  Datovou predplacenou kartu za 299 korun
Оператор подтвердил наличие и цены.
Это карта только на интернет, без звонков. Там будет 1,5 Гб на месяц.

Проездные Прага

Цитата: Stepan от Апр. 07, 2017, 19:04
Уточнил. Просить  Datovou predplacenou kartu za 299 korun
Оператор подтвердил наличие и цены.
Это карта только на интернет, без звонков. Там будет 1,5 Гб на месяц.
Я в понедельник пойду в водафон разбираться, выставили счёт на 1480 крон больше тарифа ;D
подключили мне много полезных, но дорогих услуг, как я их люблю))))