Проездные билеты по Праге, sim карты с интернетом (сдам в аренду, подарю)

Автор Проездные Прага, Фев. 19, 2017, 21:02

« назад - далее »

Sergei82

Добрый день! Хотелось бы воспользоваться вашей услугой. Нужны 2 проездных с 20 по 27 марта, 1 симка (1Gb + 10 минут). Какая будет цена? И есть ли возможность получить всё это в аэропорту?

Tatiana12

Большое спасибо за предложение, а где именно в аэропорту предполагается встреча?

Val

Добрый день, может еще рано писать. Планирую поездку на конец мая. 27мая-30мая в Праге, потом фестиваль за пределами города, потом 3е-7е июня опять в Праге. Как проще преобрести проездные? На два периода или на каждый период отдельно?

alMaut

Огромное спасибо Артему за очередные проездные, уже не первый раз пользуемся его услугами, все всегда быстро и четко. Тем более, что в этот раз за неделю нас три раза проверяли )
Всем рекомендую.

Сергей65

Нужно 2 проездных с 16го марта по 31 марта.Мой емейл johnbeliever65@gmail.com
Прилетаю в 16.30 в Прагу 16го марта.

Проездные Прага

Цитата: Tatiana12 от Март 04, 2019, 19:03
Большое спасибо за предложение, а где именно в аэропорту предполагается встреча?
Напишите по контактам из первого поста, я подробно расскажу где можем встретиться

Проездные Прага

Цитата: Val от Март 05, 2019, 11:03
Добрый день, может еще рано писать. Планирую поездку на конец мая. 27мая-30мая в Праге, потом фестиваль за пределами города, потом 3е-7е июня опять в Праге. Как проще преобрести проездные? На два периода или на каждый период отдельно?
День добрый!
Смысла делить нет, так дороже получится.
450 крон за билета на 12 дней

Проездные Прага

Цитата: Sergei82 от Март 04, 2019, 14:03
Добрый день! Хотелось бы воспользоваться вашей услугой. Нужны 2 проездных с 20 по 27 марта, 1 симка (1Gb + 10 минут). Какая будет цена? И есть ли возможность получить всё это в аэропорту?
Если не ошибаюсь уже списались и на все вопросы ответил)

IrinaNik

Добрый день! Можно ли взять в аренду 2 проездных сроком с 30 или 31 марта по 9 апреля включительно. И если возможно то сколько будет стоить?

Andrej

Добрый день. Вы не предупредили, что сим будет активна только на время аренды проездных. У меня перенесли рейс. И я не смог пользоваться оплаченным интернетом уже при движении в аэропорт и позже. И пишите, что говорили, хотя я был не один и никто не слышал.
У Вас все ВОЗВРАТНОЕ и билеты и сим. И сим блокируется по вашему решению, хотя оплаченный трафик еще был!
ПРОСТО НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ И СПРАШИВАЙТЕ ПЕРИОД НЕОБХОДИМОСТИ СИМ, А НЕ РЕШАЙТЕ САМИ!!!
ВАША БЛОКИРОВКА ПРИВЕЛА К БОЛЬШИМ НЕУДОБСТВАМ!!!

Andrej

[11.03, 19:03] Андрей: Добрый день. Брал у вас сим карту на 500мб. У меня много трафика на ней осталось, но она заблокировалась еще в Праге. Мне не удалось ее использовать в аэропорту и самолете при посадке. Как это понимать?! Почему вы ее заблокировали? И я ее хотел передать коллеге на время поездки.
[11.03, 19:19] Билеты Проездные По Праге: День добрый!
Сим карту я так же просил вернуть, не знаю почему Анастасия у вас её не забрала. А блокирует она сама после истечения периода активации пакета, если вы планировали дальше ей пользоваться нужно было заранее предупредить, я бы поменял период действия, но не более чем 30 дней возможно.
[11.03, 19:25] Андрей: Прошу переслать смс где вы просите вернуть сим и предупреждаете о сроке ее действия! Или хотя бы упоминание, что сим возвратная! И почему не спрашиваете о периоде активности сим, а сами его устанавливаете.
[11.03, 19:30] Билеты Проездные По Праге: Как в группе в VK, так и на форуме указано что это аренда, а это как мне кажется по определению подразумевает возврат. Период я соответственно ставлю на те даты что вы в Праге.
[11.03, 19:31] Билеты Проездные По Праге: Про сим и билеты с возвратом я в аэропорту вам говорил
[11.03, 19:33] Андрей: Только о билетах с возвратом. Про возвратную сим и тем более ее блокировку не было информации.
[11.03, 19:37] Билеты Проездные По Праге: К сожалению сейчас точно разговор и о чём я вас просил, мы не установим. Но вряд ли я сказал про возврат билетов и не упомянул что сим тоже надо в конверт закинуть, ведь это моё время которое нужно теперь потратить на поход в офис для оформления новой карты
[11.03, 19:38] Билеты Проездные По Праге: А достать сим из конверта и активировать новый пакет гораздо проще и быстрей
[11.03, 19:54] Андрей: Я был не один. Не сказали, и нигде об этом не упоминается в точном упоминании. В теме вообще аренда, продажа, дарение. Что вы продаете, билеты?! Напишите о возвратной сим и её активном периоде, чтоб все было понятно, прозрачно и небыло неожиданности в нужный момент!
[11.03, 20:00] Билеты Проездные По Праге: Я бы наверно расписал подробнее если бы данные вопросы были массовые, а так за три года это наверно второй или третий раз с такими вопросами, наверно просто потому что большинство всё же возвращает как договариваемся по срокам.

А билеты продаю кстати) если поискать на форуме, то можно найти мои посты именно с продажей
[11.03, 20:05] Андрей: С вами все понятно!
[11.03, 20:07] Билеты Проездные По Праге: Хорошо что всё выяснили)

Проездные Прага

Цитата: Andrej от Март 11, 2019, 19:03
Добрый день. Вы не предупредили, что сим будет активна только на время аренды проездных. У меня перенесли рейс. И я не смог пользоваться оплаченным интернетом уже при движении в аэропорт и позже. И пишите, что говорили, хотя я был не один и никто не слышал.
У Вас все ВОЗВРАТНОЕ и билеты и сим. И сим блокируется по вашему решению, хотя оплаченный трафик еще был!
ПРОСТО НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ И СПРАШИВАЙТЕ ПЕРИОД НЕОБХОДИМОСТИ СИМ, А НЕ РЕШАЙТЕ САМИ!!!
ВАША БЛОКИРОВКА ПРИВЕЛА К БОЛЬШИМ НЕУДОБСТВАМ!!!
Напишу вам и здесь
Период действия в соответствии с вашей заявкой, если планировали пользоваться дальше, нужно было это указать.
А я из-за переноса не смог воспользоваться своими билетами, а так же дополнительная поездка в офис за картой, но я же не с претензиями к вам, хотя потерял время и деньги.

Проездные Прага

Цитата: IrinaNik от Март 11, 2019, 07:03
Добрый день! Можно ли взять в аренду 2 проездных сроком с 30 или 31 марта по 9 апреля включительно. И если возможно то сколько будет стоить?
День добрый!
списались, ответил

Проездные Прага

asoli

добрый день! интересует 2 проездных с 28 марта по 1 апреля включительно = 5 дней , и интернет на эти 5 , скиньте пожалуйста если есть такие варианты цену  напроездной  / цену на интернет (сколько трафика над ень) и какие условия  получение где как . спасибо . Включила возможность  писать на мыло / или же по фб https://www.facebook.com/profile.php?id=100009687198738